Вышел трейлер фантастики «Грань времени» - нового фильма авторов хоррора «Паранормальное»

Похоже, 2020 год смело можно объявить годом хронофантастики, потому что фильмы снова начали эксплуатировать тему перемещения во времени, а также его инверсии и разрушения. Творческий дуэт режиссёров, сценаристов и продюсеров - Джастин Бенсон и Аарон Мурхед - представили трейлер своего свежего научно-фантастического хоррора Synchronic. В наших краях он пока называется «Грань времени».

Если вы не знаете о прежних свершениях Бенсона и Мурхеда, то рекомендую ознакомиться с их предыдущими работами: хоррорами «Ломка» (Resolution), «Весна» (Spring) и «Паранормальное» (The Endless). Кинематографисты сами того не зная долгие годы снимали драматичные ужасы, вдохновлённые работами Говарда Филлипса Лавкрафта.

Критики и журналисты, посмотревшие Synchronic, в один голос твердят, что зрителей ждёт по-настоящему головоломный и выворачивающий наизнанку мозг опыт, а также одна из лучших экранизаций идей Лавкрафта. Короче, мимо нельзя пройти ни в коем случае.

Вышел трейлер фантастики «Грань времени» - нового фильма авторов хоррора «Паранормальное» - 01

Синопсис следующий. Двое врачей скорой помощи, работающих в Новом Орлеане, станут свидетелями и участниками серии странных и загадочных событий. Более того, заглянут за привычную грань реальности - после того, как столкнутся с создателем странного наркотика, имеющего непредсказуемые побочные эффекты.

И судя по трейлеру, главные герои довольно быстро выяснят, что существуют иные миры помимо привычного, в которых обитают странные силы. А также поймут, что время - это только иллюзия, порождённая человеческим разумом.

В главных ролях Джейми Дорнан, Энтони Маки, Кэтрин Аселтон, Элли Иоаннидес, Билл Оберст мл., Мартин Бэтс Брэдфорд, Девин А. Тайлер, Аарон Гробен, Софи Хауэлл и Бетси Холт.

Кинокомпания Well Go USA покажет Synchronic в американских кинотеатрах (привычных-открытых и автомобильных) 23 октября 2020 года. Но создатели хоррора Джастин Бенсон и Аарон Мурхед ранее выпустили официальное заявление, в котором призвали поклонников лишний раз не рисковать своим здоровьем - если они боятся заразиться коронавирусом COVID-19, - и дождаться релиза на домашнем видео через пару-тройку месяцев. В России у научно-фантастического фильма ужасов «Грань времени» прокатчика в данный момент нет.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim