Во втором трейлере экшена Deathloop обучают основам игры с хронопарадоксом

Издательство Bethesda и студия Arkane Lyon показали на презентации PlayStation 5 свежий трейлер хроно-экшена Deathloop. И заодно появилась информация о том, как примерно игра будет фунционировать. И ждать новинку стало чуть проще.

Для начала действие игры будет разворачиваться на острове Блэкриф (Чёрный риф?), на котором функционирует загадочное устройство, создающее временную петлю. Раз в сутки таймер переключает устройство и снова начинается предыдущий день. Вечный День сурка хранят восемь Визионеров (так называют глав местных преступных кланов, проворачивающих свои тёмные делишки на острове). И главному герою Кольту придётся не только убить всех восьмерых, но и остановить машину, чтобы вырваться из вечной временной петли.

Очевидно, что за один день невозможно устранить восемь целей. Поэтому нам придётся путешествовать по острову, исследовать его потайные места, а также изучать распорядок дня жертв и тщательно планировать нападения. Секрет успеха - выяснить, когда Визионеры пересекаются друг с другом, чтобы одной атакой уничтожить нескольких главарей.

Проблема в том, что в случае неудачи другие Визионеры поднимут тревогу и скроются в надёжных убежищах. И добраться до них уже не получится. Всё, что остаётся Кольту - перебить охрану злодеев и перезагрузить день.

В процессе исследования острова игроки смогут не только узнать, какие главари кланов обитают рядом друг с другом, чтобы упростить себе задачу, но и выяснить, как меняется сам Блэкриф в разное время суток. Например, с наступлением темноты в некоторых районах острова может пойти снег - и это либо упростит задачу главного героя, либо усложнит.

Кроме того, не стоит забывать о конкурентке: одна из Визионеров - Джулианна Блейк. Найти её просто - точнее, она сама обязательно найдёт Кольта. И приложит все усилия, чтобы он не добрался до её коллег и особенно машины, создающей временную петлю. Происходящее полностью устраивает Джулианну, поэтому она готова раз за разом уничтожать угрозу.

Приключенческий чудо-экшен Deathloop выйдет в первом квартале 2021 года - на PlayStation 5 и PC.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim