Orion Pictures показала трейлер фильма ужасов «Волк заснеженной лощины» про оборотней

Казалось, что фильмы ужасов про оборотней окончательно вымерли и остались в прошлом. Но недавно кинокомпания Orion Pictures опубликовала трейлер вервольф-хоррора «Волк заснеженной лощины» (The Wolf of Snow Hollow). И это новая жанровая работа режиссёра, сценариста и человека-оркестра Джима Каммингса.

Сюжетная завязка следующая. Шерифу маленького городка живётся несладко: неудачный брак катится под откос, буйная дочь-подросток постоянно бунтует и треплет нервы, а в полицейском участке, испытывающем острую нехватку бюджетных средств, работают исключительно идиоты. И ситуация осложняется ещё сильнее, когда главе захолустной полиции приходится расследовать серию жестоких убийств, совершаемых в полнолуние. Шериф открывает сезон охоты на преступника... и постоянно напоминает самому себе, что оборотней не существует и бояться нечего.

Джим Каммингс не только снял комедийный хоррор The Wolf of Snow Hollow, тяготеющий к классике, но и - как обычно и бывает в правильном авторском кино - исполнил в нём главную роль. Компанию ему составили Рики Линдхоум, Роберт Форстер, Хлоя Ист, Джимми Татро, Маршалл Оллман, Лаура Кувер, Энни Хэмилтон, Джессика Парк и Келси Эдвардс.

Фильм ужасов про оборотней «Волк заснеженной лощины» выйдет 9 октября 2020 года - дочерняя компания Orion Classics покажет новинку сразу в ограниченном прокате и на домашнем видео (в онлайн-кинотеатрах и стриминговых сервисах). Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim