HBO Max продлил сериал «Воспитанные волками» Ридли Скотта на второй сезон

Если вам понравился фантастический сериал «Воспитанные волками» (Raised by Wolves), спродюсированный и частично снятый Ридли Скоттом, то появилась отличная новость. Стриминговый сервис HBO Max автоматически продлил шоу на второй сезон - ещё до завершения первого.

В данный момент вышли только семь эпизодов первого сезона «Воспитанных волкамами» из десяти запланированных, но, похоже, создатели и инвесторы довольны рейтингами. В коротком тизер-трейлере, опубликованнов в твиттере, говорится о том, что планета Kepler-22b (или всё-таки Kepler-33c) хранит ещё множество секретов.


Пока неизвестно, когда выйдет второй сезон сериала «Воспитанные волками». И не факт, что выйдет даже после анонса - например, Netflix пришлось закрыть несколько ранее продлённых сериалов из-за пандемии коронавируса COVID-19, сопутствующих ограничений и роста производственных бюджетов. Но будем надеяться на лучшее.

«Воспитанные волками» рассказывают историю двух андроидов - Матери и Отца, - воспитывающих группу человеческих детей на одной из удалённых от Земли колоний. В процессе роботы сталкиваются с неожиданной проблемой взросления. И пытаются понять, зачем людям нужны религия и вера.

Сценарий сериала написал известный писатель Аарон Гузиковский. Первые две серии шоу снял легендарный Ридли Скотт.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые