HBO Max продлил сериал «Воспитанные волками» Ридли Скотта на второй сезон

Если вам понравился фантастический сериал «Воспитанные волками» (Raised by Wolves), спродюсированный и частично снятый Ридли Скоттом, то появилась отличная новость. Стриминговый сервис HBO Max автоматически продлил шоу на второй сезон - ещё до завершения первого.

В данный момент вышли только семь эпизодов первого сезона «Воспитанных волкамами» из десяти запланированных, но, похоже, создатели и инвесторы довольны рейтингами. В коротком тизер-трейлере, опубликованнов в твиттере, говорится о том, что планета Kepler-22b (или всё-таки Kepler-33c) хранит ещё множество секретов.


Пока неизвестно, когда выйдет второй сезон сериала «Воспитанные волками». И не факт, что выйдет даже после анонса - например, Netflix пришлось закрыть несколько ранее продлённых сериалов из-за пандемии коронавируса COVID-19, сопутствующих ограничений и роста производственных бюджетов. Но будем надеяться на лучшее.

«Воспитанные волками» рассказывают историю двух андроидов - Матери и Отца, - воспитывающих группу человеческих детей на одной из удалённых от Земли колоний. В процессе роботы сталкиваются с неожиданной проблемой взросления. И пытаются понять, зачем людям нужны религия и вера.

Сценарий сериала написал известный писатель Аарон Гузиковский. Первые две серии шоу снял легендарный Ридли Скотт.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim