Съёмки хоррора «Крик 5» начнутся уже в сентябре - фильм ужасов выйдет в 2022 году

Оно не только существует, но и вполне живое. Variety сообщает, что фильм ужасов с рабочим названием «Крик 5» (Scream 5) начнут снимать уже в текущем месяце. Производство пятой части известного цикла хорроров стартует в конце сентября 2020 года - на студии в городе Уилмингтоне, штат Северная Каролина. Выйдет одновременно продолжение и мягкий перезапуск серии в 2022 году.

Несмотря на все ограничения, вызванные пандемией коронавируса COVID-19, съёмочная группа почти готова приступить к работе. Снимать «Крик 5» будут режиссёры Мэттью Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллетт. Ранее они работали в рамках коллектива Radio Silence и выпустили прошлогодний ударный фильм ужасов «Я иду искать» (Ready or Not) с Самарой Уивинг. А также отметились участием в создании хоррор-антологий «З/Л/О» (V/H/S) и «Монстры Юга» (Southbound).

Известно, что в пятой части вернутся ключевые звёзды «Крика» - Нив Кэмпбелл снова будет вживаться в роль вечной жертвы Сидни Прескотт, Кортни Кокс исполнит беспринципную журналистку и охотницу за сенсациями Гейл Уизерс, а Дэвид Аркетт сыграет бывшего шерифа и ныне частного детектива Дьюи Райли. Но не исключено, что у них будет не так много экранного времени - главные роли у Джека Куэйда и Дженны Ортеги, так что в центре повествования наверняка окажутся новые персонажи.

Производством фильма заведует кинокомпания Spyglass Media Group, прокатом займётся Paramount Pictures. Если всё сложится удачно, хоррор «Крик 5» выйдет в кинотеатрах 14 января 2022 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim