Детективный триллер This is The Zodiac Speaking выйдет в октябре на всех платформах

Польская независимая студия Punch Punk Games сообщает, что выпустит свой приключенческий детективный триллер This is The Zodiac Speaking на PC (Steam), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch уже 15 октября 2020 года. Приготовьтесь к визуальному минимализму и густой атмосфере.

Как вы могли догадаться, в основе сюжета игры лежит реальная история злодеяний серийного убийцы по прозвищу Зодиак, действовавшему в 70-х годах прошлого века. Поскольку настоящую личность преступника установить полиции и ФБР не удалось, вокруг реальных событий полно всевозможных спекуляций. Как результат - культовый статус Зодиака в кино и литературе.


Игрокам придётся вживаться в роль Роберта Хартнелла - журналиста из Сан-Франциско, с которым на связь вышел маньяк Зодиак. Серийный убийца постоянно подкидывает главному герою улики и звонит по телефону - и Роберту постоянно приходится участвовать в опасном расследовании. Но во время своих поисков правды Хартнелл рискует не только жизнью, но и семьёй.

Разработчики из Punch Punk Games обещают грамотно скомбинировать привычные элементы хоррора, стелса и поиска улик. А также дать игрокам возможность не только установить настоящую личность Зодиака, но и повлиять на развитие сюжета и получить одну из множества концовок.

Сценарий хоррора This is The Zodiac Speaking написал популярный польский сценарист и писатель Лукаш Орбитовский, ранее удостоенный премий и наград и известный благодаря множеству жанровых работ. На русский язык переведён пока только один роман Орбитовского - «Святой Вроцлав».

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim