Во втором трейлере хоррора Resident Evil 8 Village появились намёки на сюжет

На презентации PlayStation 5 показали второй трейлер сурвайвл-хоррора Resident Evil Village. И если верить показанному, критики Capcom отчасти правы - компания старательно разворачивает свою флагманскую серию в сторону Outlast.

Но в этом нет ничего плохого, потому что Resident Evil 8 наверняка унаследует основные особенности культовой серии - вроде микроменеджмента ресурсов, напряжённых сражений с мутантами, а также поисков правды об очередных проделках корпорации Umbrella.

Вдобавок ролик пролил немного света и на сюжет игры. Возможно, восьмая часть начнётся с того, что Крис Редфилд по непонятной причине похитит главного героя седьмой части - Итана Уинтерса - и отправит его в забытую горную деревню. И не факт, что Редфилд действительно убьёт жену и ребёнка Итана: в трейлере нам старательно намекают на то, что чертовски невезучий персонаж разыскивает в стране чудес именно родных.

Сурвайвл-хоррор Resident Evil VIII выйдет на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X в 2021 году. Как подсказывают инсайдеры, до 31 марта.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim