МакДжи собирается снять фильм ужасов «Няня 3» если зрителям понравится вторая часть

Не успел на Netflix выйти комедийный фильм ужасов «Няня 2: Королева проклятых» (The Babysitter 2: Killer Queen), как режиссёр МакДжи поспешил в интервью CBR рассказать о своих планах на создание третьей части. Но когда выйдет гипотетический хоррор «Няня 3» (The Babysitter 3)? Неизвестно. Но понятно, что он получит зелёный свет от стримингового сервиса только в том случае, если сиквел окажется успешным и востребованным, а пресса и зрители примут вторую часть благосклонно.

Внимание! В тексте присутствуют сюжетные спойлеры!

Если верить МакДжи, сочинение безумных сюжетных поворотов для хоррора «Няня. Королева проклятых» (The Babysitter 2) доставило ему массу удовольствия. Поэтому у него уже есть задумки для триквела, который поставит точку в истории приключения простого паренька Коула, столкнувшегося со злобными сатанистами против своей воли.

У нас уже есть сюжет [для третьей части «Няни»] и я с полной уверенностью передаю [вторую часть] во власть аудитории: если зрители захотят и посмотрят [эту историю] , то мы снимем [продолжение], а если скажут «Нет, нам это не понравилось», то и мы не будем. И я бы с радостью продолжил, потому что мне хочется завершить сюжетную арку персонажа Коула. Мне понравились сюрпризы во втором фильме. Я рад, что Мелани стала злодейкой - забавно, как мы раскрыли карты в первом акте. А в третьем акте мы снова всё перевернули с ног на голову, потому что всё контролировала Би - и именно Би была няней Фиби, она продала душу ради благого дела, в то время как другие подростки, как отражение социальных сетей и ими вдохновлённые, продали души за бессмысленную ерунду. Мне понравились эти сюжетные твисты и парочку больших сюрпризов мы приготовили для третьей части.

Пока нет никакой информации о том, насколько успешно «Няня 2: Королева проклятых» стартовала на Netflix. Но почему-то нет никаких сомнений, что мы увидим третью часть - сцена после титров в сиквеле прямо на это указывает. Но не раньше, чем через пару-тройку лет.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim