«Няня 2: Королева проклятых» - сцена после титров намекает на продолжение

На Netflix вышел комедийный фильм ужасов «Няня: Королева проклятых» (The Babysitter 2: Killer Queen), который прямо продолжает сюжет хоррора МакДжи трёхлетней давности. И если вы вдруг упустили этот момент из вида, в нём есть самая настоящая сцена после титров! Бонусный эпизод, непрозрачно намекающий на продолжение, показывают сразу после анимированных титров.

Режиссёр, сценарист и продюсер МакДжи внедавнем интервью прямо сказал, что готов снять третью часть серии. Но «Няня 3» (The Babysitter 3) выйдет только в том случае, если зрители будут активно смотреть сиквел и таким образом дадут понять Netflix, что трилогия им действительно нужна.

Теперь возвращаемся к сцене после титров в хорроре «Няня 2: Королева проклятых». Нам показывают день, наступивший сразу после пугающих и одновременно забавных ночных событий. Казалось бы, зло повержено, опасность устранена, Коул наконец-то нашёл общий язык с родителями и перестал быть затюканным подростком с репутацией бывалого психа. Жизнь наладилась?

Не совсем. В сцене после титров показывают ту самую Книгу Дьявола (или Книгу Сатаны) - древний фолиант с заклинаниями, который сначала использовала Би для проведения ритуалов и обретения власти, а затем заполучила в свои жадные до славы ручонки Мелани. Магическая книга частично засыпана песком и лежит посреди безлюдной пустынной местности... Но авторы дают понять, что её обнаружение - всего лишь дело времени. И рано или поздно очередной счастливчик обнаружит гримуар и заключит сделку по продаже души. Не исключено, что у Коула и его девушки Фиби появится новый враг.

Потому что, как сказала Би, ничья в сделках с дьяволом невозможна - ты либо выигрываешь от договора о продаже души, либо проигрываешь.

«Няня 2: Королева проклятых» - сцена после титров намекает на продолжение - 01

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim