Комедийный школьный хоррор «Спонтанность» выйдет в октябре - трейлер внутри

Paramount Movies - дочерняя компания Paramount Pictures - вчера опубликовала трейлер подросткового комедийного хоррора «Спонтанность» (Spontaneous), снятого по мотивам одноимённого взрывного романа Аарона Стармера. И на новинку стоит обратить внимание, потому что...

События фильма ужасов и книги происходят в мире, в котором ученики старших классов школы неожиданно начинают взрываться... Буквально. В любой момент молодые жизни могут оборваться максимально нелепым и жестоким образом. Очевидно, что странная эпидемия, поразившая подростков, разительно изменит мир. А молодое поколение перестанет строить любые планы и начнёт жить исключительно сегодняшним днём.

Главные герои - Мара и Дилан, простые ученики школы, которые отныне вынуждены выживать в стремительно меняющемся мире. И когда между ними возникает взаимное чувство, они решают плюнуть на все проблемы и как следует развлечься напоследок, в ожидании неизбежной смерти.

Режиссёр и сценарист Брайан Даффилд. В главных ролях Кэтрин Лэнгфорд, Пайпер Перабо, Чарли Пламмер, Чела Хорсдэл, Роб Хюбель, Кейтлин Бернард, Хэйли Лоу, Ивонн Орджи, Лэйн МакНил и Джейсон П. Тремблей.

Гибрид молодёжной комедии, подростковой мелодрамы и хоррора «Спонтанность» выйдет в ограниченном театральном прокате 2 октября 2020 года, а уже 6 октября пожалует в стриминговые сервисы и онлайн-кинотеатры.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые