Headup анонсировала платформер White Shadows, вдохновлённый повестью «Скотный двор» Джорджа Оруэлла

Недавно издательства Headup и Mixtvision вместе с независимой студией Monokel анонсировали кинематографичный платформер White Shadows, который (в плане истории) описывают как кривое зеркало нашей суровой реальности. Игра выйдет на PC (Steam) и консолях нового поколения PlayStation 5 и Xbox Series X в первой половине 2021 года. Обязательно посмотрите атмосферный трейлер!

Авторы честно признаются, что вдохновлялись играми конкурентов - INSIDE и Little Nightmares. А также черпали ложками настроение из антиутопических произведений Джорджа Оруэлла - в частности повести «Скотный двор» (Animal Farm).

Основной упор в студии Monokel обещают сделать на повествование и стилистику чёрно-белого кино начала прошлого века. Но и про механику забывать не собираются - дефицита головоломок и загадок не предвидится.

После великой войны разразилась чума, уничтожившая всё живое на поверхности планеты. Ну, так говорят мудрые правители последнего безопасного убежища - Белого города. Повинуйся, следуй правилам, делай то, что скажут - и тогда ты останешься в своём жилище и сохранишь плащ-пальто белого цвета, защищающий от болезни. Как говорят. Ах да, во всём виноваты птицы - именно они разносят заразу!

Но однажды главная героиня по прозвищу Рэйвегёрл решает нарушить все запреты - и отправляется в путешествие по забытым участкам Белого города. Она всё глубже и глубже погружается в сюрреалистичный мир, в котором нашлось место заброшенному цирку, гигантскому рабочему кварталу и прочим забытым местам.

Девушка познакомится со странными обитателями неизведанных мест - полулюдьми-полуживотными. Узнает страшную правду. И в итоге возглавит восстание против тирании бесчеловечного режима.

White Shadows выйдет на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X в 2021 году. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim