Хоррор «Колдовство 2: Наследие» выйдет в конце октября - трейлер внутри

Недавно мы узнали, что Blumhouse в самом ближайшем времени выпустит ремейк умеренно культового хоррора «Колдовство» (The Craft). А теперь выянилось, что это полноценный перезапуск и сиквел - «Колдовство 2: Наследие» (The Craft: Legacy), - который выйдет на домашнем видео уже 28 октября! Спешите видеть официальный трейлер.

В продолжении хитового ужастика 90-х четвёрка юных ведьмочек снова наделает шума с помощью новообретённых магических способностей. На этом официальный синопсис заканчивается и начинаются спекуляции из ролика: наверняка за высокоуровневую ворожбу придётся дорого заплатить, а безобидные проделки довольно скоро перестанут быть таковыми.

Напомню, что «Колдовство 2: Наследие» сняла начинающая режиссёр и сценарист Зои Листер Джонс, поэтому на многое не рассчитывайте. Максимум на бодрый проходняк, способный скрасить одинокий октябрьский вечер.

В главных ролях Мишель Монахэн, Кэйли Спэни, Дэвид Духовны, Гидеон Адлон, Николас Голицын, Дональд Маклин мл., Лови Симон, Чарльз Вандерваарт, Ханна Гордон и Джулиан Грей.

Фильм ужасов «Колдовство 2: Наследие» выйдет в премиальных стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах 28 октября 2020 года. А теперь посмотрите дебютный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim