Blumhouse и Amazon могут выпустить ремейк хоррора «Колдовство» уже в октябре

Похоже, студия Blumhouse всеми силами пытается вынырнуть из затяжного кинокризиса, спровоцированного пандемией коронавируса COVID-19. Стало известно, что кинокомпания вместе с партнёрами из Red Wagon и Sony могут перепродать ремейк относительно культового хоррора «Колдовство» (The Craft) стриминговому сервису Amazon. Фильм ужасов вроде бы успел засветиться в списке октябрьских релизов на домашнем видео, но официального подтверждения пока не было.

В одном из пресс-релизов всплыла информация, что переосмысленное «Колдовство» выйдет прямиком на домашнем видео в конце октября и будет распространяться за дополнительную плату в неназванном стриминговом сервисе. А учитывая простой факт, что Amazon скупает тематические проекты к Хэллоуину, чтобы составить достойную конкуренцию Netflix, всё довольно очевидно.

Ранее планировалось, что Sony покажет перезапуск хоррора «Колдовство» в кинотеатрах в 2021 году. Но затем фильм загадочным образом исчез из прокатного расписания студии.

В оригинале 1996 года выпуска четверо юных ведьм-старшеклассниц использовали могущественные заклинания и свои магические таланты для того, чтобы отомстить обидчикам и прийти к успеху. С ожидаемыми последствиями. О сюжете ремейка информации вообще нет, но сомневаюсь, что он слишком уж далеко уйдёт от привычной канвы.

Проблема новой версии хоррора может быть в том, что сочинила и сняла его начинающая режиссёр и сценарист Зои Листер Джонс, больше известная как актриса из второсортных мелодрам и комедий. Не лучшее сочетание для создания ужасов, правда?

В главных ролях Мишель Монахэн, Кэйли Спэни, Дэвид Духовны, Гидеон Адлон, Николас Голицын, Дональд Маклин мл., Лови Симон, Чарльз Вандерваарт, Ханна Гордон и Джулиан Грей.

Если всё сложится, то ремейк хоррора «Колдовство» выйдет на домашнем видео (в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах) 27 октября 2020 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim