Amazon показал полный трейлер сериала «Искатели правды» - первый сезон выйдет в октябре

Новость под гордым знаменем слоупока. На прошлой неделе Amazon опубликовал полный и забористый трейлер комедийного хоррор-сериала «Искатели правды» (Truth Seekers) - свежего продюсерского и актёрского проекта Саймона Пегга и Ника Фроста. Стриминговый сервис выпустит первый сезон уже 30 октября - за день до Хэллоуина.

Согласно синопсису, нас ждёт чёрная комедия с примесью паранормального ужаса - про команду любителей-исследователей разнообразной чертовщины. Взрослые лбы колесят по всей Великобьритании в поисках аномальных мест, населённых призраками, и публикуют документальные репортажи с изысканиями на своём канале. Но забеги по заброшенным церквям, подземным бункерам и опустевшим ветхим больницам неожиданно становятся по-настоящему опасными - после того, как «Искатели правды» неожиданно раскапывают глобальный заговор. И узнают, что человечеству грозит всамделишный Армагенддон.

Ранее Саймон Пегг и Ник Фрост обещали, что их новый совместный проект будет одновременно смешным и страшным. Они всерьёз намерены не только повеселить зрителей, но и напугать.

В главных ролях Ник Фрост, Саймон Пегг, Эмма Д’Арси, Самсон Каё, Малкольм МакДауэлл, Сьюзан Уокома, Джулиан Бэррэтт, Майк Бэкингэм, Ранджит Кришнамма и Стефен Самсон.

Сериал «Искатели правды» выйдет 30 октября 2020 года эксклюзивно на Amazon.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые