Amazon показал полный трейлер сериала «Искатели правды» - первый сезон выйдет в октябре

Новость под гордым знаменем слоупока. На прошлой неделе Amazon опубликовал полный и забористый трейлер комедийного хоррор-сериала «Искатели правды» (Truth Seekers) - свежего продюсерского и актёрского проекта Саймона Пегга и Ника Фроста. Стриминговый сервис выпустит первый сезон уже 30 октября - за день до Хэллоуина.

Согласно синопсису, нас ждёт чёрная комедия с примесью паранормального ужаса - про команду любителей-исследователей разнообразной чертовщины. Взрослые лбы колесят по всей Великобьритании в поисках аномальных мест, населённых призраками, и публикуют документальные репортажи с изысканиями на своём канале. Но забеги по заброшенным церквям, подземным бункерам и опустевшим ветхим больницам неожиданно становятся по-настоящему опасными - после того, как «Искатели правды» неожиданно раскапывают глобальный заговор. И узнают, что человечеству грозит всамделишный Армагенддон.

Ранее Саймон Пегг и Ник Фрост обещали, что их новый совместный проект будет одновременно смешным и страшным. Они всерьёз намерены не только повеселить зрителей, но и напугать.

В главных ролях Ник Фрост, Саймон Пегг, Эмма Д’Арси, Самсон Каё, Малкольм МакДауэлл, Сьюзан Уокома, Джулиан Бэррэтт, Майк Бэкингэм, Ранджит Кришнамма и Стефен Самсон.

Сериал «Искатели правды» выйдет 30 октября 2020 года эксклюзивно на Amazon.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim