Amazon показал трейлеры всех четырёх хорроров марафона Welcome to the Blumhouse

Стриминговый сервис Amazon опубликовал полные трейлеры всех четырёх фильмов ужасов Blumhouse, которые покажет в рамках акции Welcome to the Blumhouse, приуроченной к тёмному празднику Хэллоуину. Хорроры The Lie и Black Box выйдут уже 6 октября, а Evil Eye и Nocturne - спустя неделю, 13 октября.

В The Lie («Ложь») нам расскажут историю родителей, которые неожиданно узнают, что их дочь - убийца. Несовершеннолетняя девушка в припадке ярости убила свою лучшую подругу и растерянным взрослым придётся принять решение, что делать с открывшейся правдой. В результате все трое увязнут в паутине лжи и взаимного недоверия.

В главных ролях Мирей Инос, Питер Сарсгаард и Джои Кинг.


Black Box («Чёрный ящик») посвящён отцу-одиночке, потерявшему супругу в автомобильной катастрофе и проходящему экспериментальное лечение. Постепенно главный герой начнёт сомневаться в окружающей реальности и начнёт задавать неудобные вопросы.

В главных ролях Мамуду Ати, Филиция Рашад, Аманда Кристин, Шармэйн Бингва и Трой Джеймс.


В Evil Eye («Злой глаз») идеальные романтические отношения обернутся кошмаром после того, как мать убьёт возлюбленного дочери. Выяснится, что мужчина каким-то образом связан с её прошлым. А некоторые тайны лучше хранить подальше от чужих глаз.

В главных ролях Сарита Чоудхури, Сунита Мани, Омар Маскати и Бернард Уайт.


Nocturne («Ноктюрн») - это история о том, что на самом деле происходит в частных элитных академиях. Сёстры-близнецы живут в закрытой школе и занимаются музыкой. Но после того, как их одноклассник покончит с собой, соперничество между ними выйдет на новый уровень. А всё из-за того, что в руки одной из сестёр попадёт дневник парня.

В главных ролях Сидни Суини, Мэдисон Айсман, Жак Колимон и Айван Шоу.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim