Amazon показал трейлер своих четырёх эксклюзивных хорроров от студии Blumhouse

Как вы можете помнить, Amazon приготовил для поклонников страшного жанра подарок: накануне Хэллоуина стриминговый сервис покажет аж восемь жанровых новинок, половина из которых - свежие хорроры студии Blumhouse. И вчера в сети появился трейлер, который позволяет взглянуть на четыре фильма ужасов - The Lie, Black Box, Evil Eye и Nocturne.

Создатели хорроров обещают представить зрителям свежий взгляд на знакомые сюжеты о семьях, которые испытывают на прочность злые силы или суровые обстоятельства. И всё это под общей вывеской Welcome to the Blumhouse.

Некоторые западные журналисты поспешили сравнить грядущие фильмы ужасов с фантастическими сериалами-антологиями - «Сумеречная зона» (The Twilight Zone) и «Чёрное зеркало» (Black Mirror).

В The Lie родители будут ломать голову, как отмазать от тюрьму любимую дочурку, признавшуюся в убийстве и притащившую неопровержимые улики домой. Black Box - это история отца-одиночки, попавшего в автокатастрофу и потерявшего жену. В процессе экмпериментального лечения он начнёт сомневаться в реальности окружающего мира. В Evil Eye мать убьёт нового парня дочери после того, как узнает, что он имеет отношение к событиям из её прошлой жизни. Ну а Nocturne - это классическая история противостояния сестёр-близнецов, проживающих и обучающихся в элитной музыкальной школе. Отношения окончательно испортятся после смерти одного из учеников.

Хорроры The Lie и Black Box выйдут 6 октября 2020 года, а через неделю - 13 октября - Amazon покажет Evil Eye и Nocturne.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim