Amazon эксклюзивно покажет четыре новых хоррора Blumhouse перед Хэллоуином

Стриминговый сервис Amazon выкупил права сразу на четыре фильма ужасов производства легендарной студии Blumhouse и эксклюзивно покажет их накануне тёмного праздника Хэллоуина. Хорроры The Lie и Black Box выйдут 6 октября, а 13 октября 2020 года представят Evil Eye и Nocturne. Мероприятие получило название Welcome to the Blumhouse и обыгрывает идею того, что ленты влиятельного продюсера Джейсона Блума нашли приют под крышей одного дома.

А теперь подробнее о каждом хорроре.

The Lie от режиссёра и сценариста Вины Суд расскажет о родителях, которые в панике пытаются спасти дочь-подростка от тюрьмы, когда та признаётся в убийстве. Мать и отец будут вынуждены ступить на путь лжи и обмана - и в результате он приведёт их к катастрофе. Главные роли в фильме исполнили Мирелль Энос, Питер Сарсгаард и Джои Кинг.

В Black Box режиссёра и сценариста Эммануэля Осей Куффура младшего речь пойдёт об отце-одиночке, потерявшем жену и память в автокатастрофе. Мучительное экспериментальное лечение заставит его сомневаться в окружающей реальности и задаваться вопросом о том, кем он является на самом деле. В главных ролях Мамуду Ати, Филиция Рашад, Аманда Кристин, Тосин Морохунфола, Чармэйн Бингва и Трой Джеймс.

Amazon эксклюзивно покажет четыре новых хоррора Blumhouse перед Хэллоуином - Постер

Evil Eye от Элана Дасани и Раджива Дасани - это история о тайнах прошлого. Мать будет вынуждена пойти на крайние меры в отношении парня своей дочери - после того, как узнает, что он связан с событиями из её прежней жизни. В ролях Сарита Чоудхури, Сунита Мани, Омар Маскати и Бернайрд Уайт.

В Nocturne режиссёра и сценариста Зу Квирке покажут престижную музыкальную академию, одна из учениц которой неожиданно проявит свой талант. Проблема в том, что у неё есть сестра-близнец - более общительная, успешная, с лидерскими качествами. И отношения сестёр резко ухудшатся после того, как главная героиня обнаружит записную книжку недавно умершего одноклассника. В главных ролях Сидни Суини, Мэдисон Айсмен, Жак Колиман и Айвен Шоу.

Очевидно, что нас ждёт вал малобюджетных ужастиков, поэтому шедевров не ждите. Но не исключено, что The Lie, Black Box, Evil Eye и Nocturne окажутся не только сносными и смотрибельными хоррорами, но и, возможно, по-настоящему интересными.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim