Супермен в чёрном костюме в Snyder Cut - вышел трейлер режиссёрской «Лиги справедливости»

На конвенте DC FanDome показали трейлер долгожданного кинокомикса «Лига справедливости» (Justice League) - мифической идеальной режиссёрской версии Зака Снайдера, а не провальной театральной версии Джосса Уидона. Стриминговый сервис HBO Max покажет фильм в 2021 году... в формате четырёхчасового сериала из четырёх эпизодов.

Отдельный вау-момент. В трейлере показывают не только Дарксайда и нормальную - монструозную - версию Степпенвулфа (Степного волка). Сам ролик обрезан под формат 4:3 - в духе классических телевизионных сериалов!

Зак Снайдер обещает, что в режиссёрской версии гораздо больше времени уделит прошлому и развитию характеров главных героев, а также не использует ни одного кадра, снятого Уидоном. Кроме того, по слухам, Warner Bros. потратила на досъёмки не менее 100 миллионов долларов.

А ещё в новой «Лиге справедливости» покажут Супермена в чёрном костюме!

В главных ролях Бен Аффлек, Генри Кавилл, Эми Адамс, Галь Гадот, Эзра Миллер, Джейсон Момоа, Рэй Фишер, Джереми Айронс, Дайан Лэйн и Конни Нильсен.

Режиссёрская «Лига справедливости» выйдет в 2021 году. Зак Снайдер обещает, что фильм (сериал) увидят даже те зрители, в странах которых не работает стриминговый сервис HBO Max. Возможно, новинку запустят в сервисах патрнёров.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim