На DC FanDome показали главный трейлер кинокомикса «Чудо-женщина: 1984» с Гепардой

На прошедшей презентации DC FanDome показали и главный (как считают в Warner Bros.) трейлер кинокомикса «Чудо-женщина: 1984» (Wonder Woman 1984). Ролик представила режиссёр Пэтти Дженкинс, а все неожиданно начали насмехаться над отвратительно нарисованной Гепардой.

Ещё интересно сменилось позиционирование фильма. Если раньше студия делала упор на атмосферу 80-х годов прошлого века и заигрывали с гиками всех мастей, то теперь, в эпоху коронавируса, публику пытаются убедить в том, что в кинотеатры отправится стандартный кинокомикс для самой широкой зрительской аудитории. Деньги не пахнут?

Сюжетный синопсис блистательный у «Чудо-женщины 2». Популярный бизнесмен и миллиардер Лорд собирает по всей планете магические артефакты, чтобы стать настоящим богом - всемогущим и бессмертным. Доктор исторических наук Барбара Энн Минерва, работающая на Лорда, обнаруживает древний артефакт, получает проклятие и начинает превращаться в злобную Женщину-кошку - Гепарду. Понятно, что Минерва винит во всех своих бедах нанимателя и пытается его убить, но в результате объединяется со злодеем против принцессы амазонок Дианы, Чудо-женщины.

Ну как можно пройти мимо такой истории, полной юмора и приключений?

В главных ролях Галь Гадот, Крис Пайн, Кристен Уиг, Педро Паскаль, Робин Райт и Конни Нильсен. Любопытно, что Зак Снайдер числится продюсером фильма.

Чисто теоретически «Чудо-женщина 1984» (Wonder Woman 2) выйдет в российском прокате 1 октября 2020 года, но это не точно.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. Они афигели? ГДЕ МУЗЫКА 80х??? То, чем так апупенно цепляли предыдущие ролики! Где атмосфера эпохи? Что за "Укупник экшен-музыка vol.2" опять? Убогая убогость.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim