В тизер-трейлерах кинокомикса «Чёрный Адам» показали антигероя и Общество Справедливости Америки

Заодно конвент DC FanDome подарил нам несколько тизер-трейлеров и парочку подробностей грядущего кинокомикса «Чёрный Адам» (Black Adam). Во-первых, фильм пока существует только на бумаге, но его действительно снимут. Во-вторых, в главной роли по-прежнему заявлен Дуэйн Джонсон. В-третьих, судя по официальному логотипу, он прямо связан с «Шазамом!» (Shazam!). И в-четвёртых, в тизерах намекнули на появление в кадре супергероев из Общества Справедливости Америки.

Пока нет никакой информации о сюжетном синопсисе, как и о связи истории антигероя с остальной киновселенной DC. Но в кадре обязательно появятся Атом Крушитель (он же Атом-Смэшер), Человек-ястреб, Доктор Фейт и Циклон. Причём Атома сыграет Ной Сентинео, по большей части известный участием в прошлогоднем капустнике «Ангелы Чарли» (Charlie's Angels).

Секунда просвещения. Общество Справедливости Америки - это первая в истории комиксов команда супергероев, в своё время натворившая дел на страницах продукции DC Comics. Впоследствии тусовочку стали использовать для того, чтобы знакомить публику с малоизвестными персонажами. В общем, это Лига справедливости для слабых и бедных.

Если всё пойдёт по плану, а пандемия коронавируса COVID-19 когда-нибудь закончится, «Чёрный Адам» выйдет в российских кинотеатрах 23 декабря 2021 года. Если фильм всё-таки снимут.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim