Сериал «Противостояние» по роману Стивена Кинга выйдет в декабре 2020 года

Вчера стриминговый сервис CBS All Access и режиссёр Джош Бун анонсировали, что сериал «Противостояние» (The Stand) - экранизация одноимённого (толстенного) романа Стивена Кинга - выйдет 17 декабря 2020 года. Точнее, состоится премьера первого из девяти эпизодов.

К сожалению, увидеть финал эпического противостояния добра и зла на фоне вымирания человеческой цивилизации до Нового года не получится - шоу собираются показывать раз в неделю. Когда выйдет финал неизвестно, но, учитывая возможные прездничные каникулы и перерывы в трансляции, точно не раньше февраля-марта 2021-го.

Сюжет «Противостояния» начинается с утечки смертоносного вируса, который в короткие сроки убивает большую часть челвоечества. Выживают преимущественно люди с иммунитетом. В результате немногочисленные счастливчики вынуждены не только влачить жалкое существование, но и скрываться от тёмного человека Рэндалла Флэгга, вообразившего себя единственным повелителем вселенной. Злобный колдун или демон вскоре становится худшим ночным кошмаром выживших.

Ранее Джош Бун обещал максимально близко к тексту экранизировать книгу легендарного короля ужасов, а сам Стивен Кинг решил написать сценарий финального эпизода сериала и переделать и расширить концовку.

В главных ролях Джеймс Марсден, Джован Адепо, Вупи Голдберг, Александр Скарсгард, Эмбер Хёрд, Брэд Уильям Хенке, Кэтрин МакНамара, Дэниел Сунджата, Оуэн Тиг, Нат Вулф и Одесса Янг.

Никакого трейлера у сериала «Противостояние» пока нет, так что посмотрите хотя бы кадры.

Сериал «Противостояние» по роману Стивена Кинга выйдет в декабре 2020 года - 01
Сериал «Противостояние» по роману Стивена Кинга выйдет в декабре 2020 года - 02
Сериал «Противостояние» по роману Стивена Кинга выйдет в декабре 2020 года - 03
Сериал «Противостояние» по роману Стивена Кинга выйдет в декабре 2020 года - 04

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые