Режиссёр зомби-хорроров «Поезд в Пусан» и «Полуостров» планирует продолжить серию

Несмотря на всю свою неописуемую чудовищность, глупость и бездарность (об этом подробно будет в обзоре) зомби-хоррор «Поезд в Пусан 2: Полуостров» (Bando или Train to Busan Presents: Peninsula) стал настоящим хитом коронавирусного проката. Неудивительно, что режиссёр и сценарист фильма ужасов Ён Сан-хо в интервью изданию Entertainment Weekly рассказал о желании снять очередное продолжение - «Поезд в Пусан 3» (Train to Busan 3).

Что касается «Полуострова», я думаю, что мир «Поезда в Пусан» расширился, на полуострове хватает выживших. Я хотел бы попытаться рассказать историю этих людей. Может я и не буду снимать фильм лично, но я бы хотел начать работу над новой частью с этой установкой.

Если верить создателю серии, события триквела снова будут происходит в пределах карантинной зоны, в которую превратилась Южная Корея. Но наверняка в продолжении затронут тему глобального заражения и распространения эпидемии зомби-вируса, потому что зрителям попросту будет скучно смотреть одно и тоже в третий раз.

По официальным данным, зомби-хоррор «Поезд в Пусан 2: Полуостров» (Train to Busan 2) на данный момент собрал в мировом прокате около $32 миллионов. И это с учётом того, что большинство кинотеатров на нашей планете по-прежнему закрыты из-за пандемии коронавируса COVID-19. По неофициальным данным, кассовые сборы фильма ужасов перевалили за $45 миллионов.

Заявленный бюджет «Поезд в Пусан 2: Полуостров» - $17000000, поэтому можно говорить о том, что кино окупилось и начало приносить создателям прибыль.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim