Новый роман Стивена Кинга называется Later и выйдет в марте 2021 года

Соскучились по королю ужасов? Получайте новости. Буквально вчера Стивен Кинг опубликовал в твиттере обложку своего нового романа - «Позже» (Later) - и сообщил, что книга выйдет в марте следующего года. А ещё великий писатель намекнул, что в новой истории преданные поклонники обнаружат «отголоски» «Оно» (IT).

Несмотря на то, что от романа Later можно ждать чего угодно, выйдет книга в серии Hard Case Crime издательства Titan Books, в которой ранее были опубликованы кинговские «Страна радости» (Joyland) и «Парень из Колорадо» (The Colorado Kid). Получается, мистика будет далеко не в центре внимания (но совершенно точно будет в тексте), потому что серию описывают как коллекцию дешёвеньких триллеров и криминальных боевиков. Впрочем, от известных авторов и опубликованных в твёрдых обложках.

Новый роман Стивена Кинга называется Later и выйдет в марте 2021 года - Обложка

А вот и полное описание сюжета, доступное в официальных источниках. Джейми Конклин - сын проблемной матери-одиночки, который просто хочет быть обыкновенным ребёнком. Но надежд на нормальное детство нет, потому что ребёнок родился со сверхспособностями - он может видеть то, чего не могут другие, и очень быстро учится новому. Мать убеждает Джейми держать талант в секрете. Но цена за использование дара куда выше, чем можно подумать. В результате Джейми окажется втянут в противостояние детектива полиции Нью-Йорка и убийцы, совершающего преступления после смерти.

Немногочисленные счастливчики, сумевшие прочесть роман раньше всех, описывают «Позже» как прекрасную и трогательную историю об утрате невинности, взрослении и испытаниях, проверяющих на прочность представления о хорошем и плохом. Как и классический роман Стивена Кинга «Оно», Later - это мощная и незабываемая история о том, что нужно противостоять злу независимо от того, под чьей личиной оно скрывается.

Если верить странице на Amazon, Later появится в продаже 2 марта 2021 года. Предыдущим романом Стивена Кинга стал «Институт» (The Institute), опубликованный в США ещё 10 сентября 2019 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim