Netflix закрыл сериал «Видоизменённый углерод» - третий сезон отменили и он никогда не выйдет

Отчасти хорошая, но местами плохая новость. Стало известно, что Netflix закрыл фантастический сериал «Видоизменённый углерод» (Altered Carbon) после второго (абсолютно бездарного) сезона. Стриминговый сервис совсем недавно собирался превратить вольную экранизацию трилогии Ричарда Моргана в полноценную вселенную и даже выпустил по мотивам шоу анимационный фильм. Но теперь выяснилось, что третий сезон никогда не выйдет, а производство продолжения отменили.

В первом сезоне Altered Carbon главного героя - бессмертного наёмника Такеси Ковача - сыграл Юэль Киннаман, а во втором - Энтони Маки. И в этом нет ничего странного, потому что в мире далёкого будущего человечество благополучно победило смерть и обрело цифровое бессмертие. Личность и память сохраняют на особом носителе, созданном на основе инопланетных технологий, а сам накопитель свободно устанавливают в разные тела - как живых людей, так и клонов и роботов.

Первым новость об отмене сериала «Видоизменённый углерод» поведало издание Deadline. Журналист Нелли Андреева утверждает, что Netflix вынужден был закрыть сериал ещё в апреле 2020 года. Отмену третьего сезона не связывают с панедмией коронавируса COVID - просто сериал был слишком дорогим в производстве, а количество просмотров и уровень интереса зрителей не убедили начальство стримингового сервиса в необходимости выпуска продолжения.

Впрочем, ничего не мешает вам приобщиться к прекрасному в обход Netflix - трилогия Ричарда Моргана «Видоизменённый углерод» полностью переведена на русский язык и доступна как в классическом бумажном варианте в книжных, так и в электронном виде в цифровых магазинах.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim