В фильме «Довод» (Tenet) Кристофера Нолана есть сцена после титров или нет?

По всей планете - вопреки реальной опасности во время пандемии заразиться коронавирусом COVID-19 - постепенно начинают открываться кинотеатры. И главная премьера ближайшего будущего - фантастический триллер Кристофера Нолана «Довод» (Tenet). В некоторых странах фильм уже начали показывать на больших экранах. И если вас волнует вопрос «Есть ли в «Доводе» сцена после титров?», ответ обнаружится ниже.

Для начала я вынужден предостеречь вас от неосмотрительного похода в кино. Американские вирусологи не уверены, что кинотеатры действительно так уж безопасны для зрителей, как принято полагать. А учитывая, что российские торговые центры зачастую экономят на отоплении и вентиляции и отключают системы климат-контроля, просмотр «Довода» на большом экране даже с шахматной рассадкой в зале - далеко не лучшая идея.

Но решать, разумеется, вам и только вам.

Возвращаемся к «Доводу» Кристофера Нолана. Как и следовало ожидать, известный режиссёр, сценарист и продюсер - кинематографист старой закалки, который уверен, что основной опыт зрители кино должны получать именно во время просмотра самого кино, а не после или в каких-либо бонусных эпизодах. Поэтому знайте: в фантастическом триллере «Довод» нет никакой сцены после титров. Единственный повод задержаться в кинотеатре - отдать дань уважения всем создателям фильма.

Впрочем, отсутствие сцены после титров в «Доводе» ни о чём не говорит. Многие зрители, которым посчастливилось посмотреть новинку на больших экранах, утверждают, что Warner Bros. и Кристофер Нолан при желании смогут построить на основе картины настоящую киновселенную со своей уникальной мифологией.

«Довод» выйдет в российском прокате 3 сентября 2020 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim