Хоррор «Мутанты» Гильермо Дель Торо превратят в сериал - первый эпизод снимет режиссёр «Обители зла»

Режиссёр, сценарист и продюсер Пол У. С. Андерсон - создатель цикла экранизаций «Обитель зла» (Resident Evil), большой специалист по экранизациям видеоигр и муж Миллы Йовович - нашёл себе новый проект. Deadline сообщает, что кинематографист поможет превратить фантастический хоррор «Мутанты» (Mimic) Гильермо Дель Торо в телевизионный сериал. Многосерийный ремейк фильма ужасов 1997 года выпуска разрабатывают для сети Miramax Television.

Шоураннером, сценаристом и исполнительным продюсером выступит Джим Д. Грэй - один из создателей шоу «Ганнибал» (Hannibal) и «Оранжевый - хит сезона» (Orange Is the New Black). Пол У. С. Андерсон так же числится исполнительным продюсером, а ещё снимет пилотный эпизод сериала.

«Мутанты» расскажут историю научного эксперимента по генетической модификации тараканов. В результате паразиты-вредители станут разумными, превратятся в двухметровых махин, научатся маскироваться и станут охотиться на людей.

Джим Д. Грэй рассказал, что нападения гигантских насекомых на людей и боди-хоррор - это только верхний слой истории. На самом деле нас ждёт сюжет о том, как общество будет вынуждено справляться с неожиданным вторжением и жить со своими ошибками.

Deadline уточняет, что совсем скоро Miramax Television начнёт предлагать права на показ сериала «Мутанты» крупнейшим стриминговым сервисам и телеканалам. Стоит отметить, что фильм ужасов Гильермо Дель Торо получил два третьесортных продолжения.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые