Хоррор «Мутанты» Гильермо Дель Торо превратят в сериал - первый эпизод снимет режиссёр «Обители зла»

Режиссёр, сценарист и продюсер Пол У. С. Андерсон - создатель цикла экранизаций «Обитель зла» (Resident Evil), большой специалист по экранизациям видеоигр и муж Миллы Йовович - нашёл себе новый проект. Deadline сообщает, что кинематографист поможет превратить фантастический хоррор «Мутанты» (Mimic) Гильермо Дель Торо в телевизионный сериал. Многосерийный ремейк фильма ужасов 1997 года выпуска разрабатывают для сети Miramax Television.

Шоураннером, сценаристом и исполнительным продюсером выступит Джим Д. Грэй - один из создателей шоу «Ганнибал» (Hannibal) и «Оранжевый - хит сезона» (Orange Is the New Black). Пол У. С. Андерсон так же числится исполнительным продюсером, а ещё снимет пилотный эпизод сериала.

«Мутанты» расскажут историю научного эксперимента по генетической модификации тараканов. В результате паразиты-вредители станут разумными, превратятся в двухметровых махин, научатся маскироваться и станут охотиться на людей.

Джим Д. Грэй рассказал, что нападения гигантских насекомых на людей и боди-хоррор - это только верхний слой истории. На самом деле нас ждёт сюжет о том, как общество будет вынуждено справляться с неожиданным вторжением и жить со своими ошибками.

Deadline уточняет, что совсем скоро Miramax Television начнёт предлагать права на показ сериала «Мутанты» крупнейшим стриминговым сервисам и телеканалам. Стоит отметить, что фильм ужасов Гильермо Дель Торо получил два третьесортных продолжения.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim