Хоррор «Клаустрофобы: Квест в Москве» выйдет на домашнем видео в сентябре

Кинокомпания Vertical Entertainment опубликовала официальный трейлер фильма ужасов No Escape (ранее известного как Follow Me и вышедшего в ограниченном театральном прокате в июле, а в России получившего нелепое название «Клаустрофобы: Квест в Москве») и сообщила, что хоррор появится в стриминговых сервисах, онлайн-кинотеатрах и прочем домашнем видео 18 сентября 2020 года.

Сюжет очаровывает и гипнотизирует... градусом идиотии. Популярный в социальных сетях видеоблогер вместе с друзьями отправляется в Москву, чтобы как следует попьянствовать, собрать материала для создания «контента» и принять участие в загадочной подпольной игре... А попадает в гибрид зверских испытаний на выживание в духе «Клаустрофобов» (Escape Room) и «Пилы» (Saw).

Примечательно, что режиссёр и сценарист Уилл Верник в 2017 году отметился хоррором Escape Room (одним из многих с таким же названием), получившим в наших краях прозвище «Клаустрофобия». Сюжет был примерно таким же, только парень получал в подарок от девушки билеты на квест с предсказуемыми кровавыми последствиями.

В главных ролях Холлэнд Роден, Ронен Рубинштейн, Павел Лычников, Кигэн Аллен, Кимберли Куинн, Дензел Уитакер, Эмилия Арес Зорян, Равиль Исянов, Доминик Паке, Эмили Хинклер.

Чисто теортетически No Escape - точнее, «Клаустрофобы: Квест в Москве» - выйдет в российском прокате 3 сентября 2020 года. Но, поскольку кинотеатры России едва ли откроются по всей стране в срок из-за пандемии коронавируса COVID-19, вся надежда на онлайн - и 18 сентября. Официальный трейлер ниже.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim