Разработчики шутера Atomic Heart показали семь минут геймплея и анонсировали версию для PlayStation 5 и Xbox Series X

На неделе независимая студия Mundfish опубликовала очередную большую демонстрацию игрового процесса фантастического шутера Atomic Heart. И заодно разработчики озвучили несколько новостей. Во-первых, музыку для советского BioShock напишет известный музыкант Мик Гордон, сочинивший саундтреки для ремейков Doom, Prey и Wolfenstein. А во-вторых, стало известно, что игра выйдет на консолях нового поколения - PlayStation 5 и Xbox Series X.

В интервью IGN представитель студии Mundfish появснил, что версия для PS5 и Series X благодаря использованию SSD позволит Atomic Heart избавиться от экранов загрузки. А также позволит показать визуальную часть так, как было изначально задумано - без даунгрейда спецэффектов и сжатия текстур.

По поводу сюжета по-прежнему известно преступно мало. Главный герой будет блуждать по заброшенному исследовательскому комплексу СССР, сражаться с роботами, задумавшими сгубить человечество, и помогать неизвестному персонажу, преследующему некую благую цель.

Atomic Heart в данный момент находится в разработке и выйдет на PC (Steam), PlayStation 4 и Xbox One, а также на PlayStation 5 и Xbox Series X.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim