Gravitas Ventures выпустила хоррор The Good Things Devils Do с легендарным Кэйном Ходдером

Кинокомпания Gravitas Ventures сообщает, что дебютный фильм ужасов режиссёра и сценариста Джесс Норвисгаард - The Good Things Devils Do - благополучно вышел на домашнем видео, в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах. Все желающие могут приобщиться к истории про уничтожение вампиров, а сомневающиеся - к официальному трейлеру.

Самая примечательная деталь: одну из главных ролей в хорроре исполнил легендарный Кэйн Ходдер - актёр и культурист, неоднократно игравший Джейсона Вурхиза в фильмах цикла «Пятница 13-е» (Friday the 13th), а также Виктора Кроули из франчайза «Топор» (Hatchet).

Ричард, мелкий преступник, собирается выйти на пенсию и завязать с криминалом. Но сначала он решил ограбить дом конкурента, чтобы поставить жирную точку в карьере. В процессе он знакомится с Мелвином - образцовым семьянином, мечтающим открыть свой Музей ужасов с пугающими экспонатами. И пути двух героев неизбежно пересекутся, когда выяснится, что в доме, в который они неосмотрительно вломились, обосновался древний и очень кровожадный вампир.

В главных ролях Линни Куигли, Кэйн Ходдер, Билл Оберст мл., Вероника Стойкова, Мэри Кэтерин О’Доннелл, Питер Преста, Иэн Матрик Мендес, Келли Уилсон Робинсон, Дэвид Рукер III и Пайпер Саттлс.

Спешите видеть официальный трейлер бюджетного, но обаятельного ужастика The Good Things Devils Do.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim