Gravitas Ventures выпустила хоррор The Good Things Devils Do с легендарным Кэйном Ходдером

Кинокомпания Gravitas Ventures сообщает, что дебютный фильм ужасов режиссёра и сценариста Джесс Норвисгаард - The Good Things Devils Do - благополучно вышел на домашнем видео, в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах. Все желающие могут приобщиться к истории про уничтожение вампиров, а сомневающиеся - к официальному трейлеру.

Самая примечательная деталь: одну из главных ролей в хорроре исполнил легендарный Кэйн Ходдер - актёр и культурист, неоднократно игравший Джейсона Вурхиза в фильмах цикла «Пятница 13-е» (Friday the 13th), а также Виктора Кроули из франчайза «Топор» (Hatchet).

Ричард, мелкий преступник, собирается выйти на пенсию и завязать с криминалом. Но сначала он решил ограбить дом конкурента, чтобы поставить жирную точку в карьере. В процессе он знакомится с Мелвином - образцовым семьянином, мечтающим открыть свой Музей ужасов с пугающими экспонатами. И пути двух героев неизбежно пересекутся, когда выяснится, что в доме, в который они неосмотрительно вломились, обосновался древний и очень кровожадный вампир.

В главных ролях Линни Куигли, Кэйн Ходдер, Билл Оберст мл., Вероника Стойкова, Мэри Кэтерин О’Доннелл, Питер Преста, Иэн Матрик Мендес, Келли Уилсон Робинсон, Дэвид Рукер III и Пайпер Саттлс.

Спешите видеть официальный трейлер бюджетного, но обаятельного ужастика The Good Things Devils Do.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые