Feardemic анонсировала The Raid - мультиплеерный шутер во вселенной киберпанк-хоррора Observer

Издательство Feardemic (принадлежит студии главных специалистов по психологическим хоррорам Bloober Team) и свежеобразованная внутренняя команда 84RAID Corporation анонсировали фантастический кооперативно-мультиплеерный шутер The Raid. События игры происходят в далёком мрачном будущем и... во вселенной киберпанковского хоррора Observer.

На самом деле важно понимать - и Feardemic этого не скрывает, - что The Raid вырос из скороспелого эксперимента Bloober Team с недвусмысленным названием 2084. Тогда разработчики быстренько, всего за несколько дней, соорудили на основе готовых ассетов шутер в рамках инди-геймджема. И начали продавать в Steam Early Access.

The Raid - это PVP/PVE-шутер в мрачном мире Observer. Корпорация Хирон регулярно организует турнир в виртуальной реальности, в котором участие принимают преимущественно бедняки и сорвиголовы. Суть в том, что игроки уничтожают противников и сражаются друг с другом за шанс добраться до верхнего уровня огромной высокотехнологичной Башни. Убийство босса Башни гарантирует щедрую награду и возвращение домой.

Вероятно, соревнования Хирон проводит не только на добровольных началах, но и запихивает участников в игру против воли.

В The Raid не только позволят отстреливать противников в тесных коридорах и комнатах, но также дадут возможность взламывать интерфейс и визоры противников, а также окружение. Ну, и без прокачки оружия и способностей не обойдётся. Обещают даже сносный сюжет.

Пока неизвестно, где, на чём и когда выйдет шутер The Raid. Но зато есть официальный трейлер с игровым процессом. Правда, насколько тошнотворно и утомительно будет расстреливать врагов в мире, рассыпающемся на артефакты - вопрос открытый.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim