Вышел геймплейный трейлер фантастического шутера Halo Infinite с улучшенной графикой

После недавней онлайн-конференции Microsoft, прошедшей 23 июля, в сети зазвучали недовольные крики фанатов и хейтеров. Дело в том, что игровое сообщество не устроила графика, продемонстрированная в фантастическом шутере Halo Infinite. Игроки поспешили предположить, что никудышный визуал, от которого и не пахло некстгеном, стал результатом поиска компромисса при портировании на Хbox One, многократно уступающий в производительности консоли Xbox Series X. Но разработчики из студии 343 Industries показали геймплейный трейлер, записанный на новом билде, и картинка неожиданно похорошела.

В ролике продолжительностью около минуты показывают просто нарезку игрового процесса и катсцен, но выглядит всё это заметно лучше того, что поспешили раскритиковать в восьмиминутном прохождении.

Опять же, надо учитывать, что события Halo Infinite происходят в открытом мире, а создатели игры нацелились на солидную частоту кадров - 60 fps на всех платформах. Поэтому компромиссы неизбежны. Впрочем, угловатая графика вроде бы не делает игру однозначно хуже, пускай новая стилистика ближе ко второй части.

Halo Infinite выйдет на персональных компьютерах (Steam) и консолях Xbox Series X и Xbox One. На старте будет доступна только сюжетная кампания в открытом мире, мультиплеер и трассировку лучей добавят позже.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim