Тираж средневекового хоррора A Plague Tale: Innocence за год вырос до 1 миллиона проданных копий

Прекрасная новость для всех поклонников атмосферных и дорогих приключенческих игр, заметно выделяющихся на общем фоне. Издательство Focus Home Interactive и команда Asobo Studio похвастались, что средневековый хоррор A Plague Tale: Innocence не только привлёк внимание игроков и прессы жутковатой историей путешествия сестры Амичии и брата Гуго в заражённой чумой Франции, но и умудрился стать блокбастером. За год игра разошлась на всех цифровых платформах солидным тиражом в 1 миллион копий.

На обретение культового статуса и достижение выдающегося результата (по меркам абсолютно нишевого жанра приключения с элементами хоррора и стелса) A Plague Tale: Innocence потребовалось чуть больше года. Напомню, что игра вышла 14 мая 2019 года на всех целевых платформах - PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Вот что говорится в официальном заявлении:

Вся команда Asobo Studio чрезвычайно гордится путём, пройденным A Plague Tale: Innocence за год - вместе с Focus Home Interactive. С каждым днём всё больше игроков погружаются в историю Амичии и Гуго - и это лучший источник мотивации. Нам не терпится представить другие приключения и эмоциональный опыт!

В данный момент все желающие могут приобрести A Plague Tale: Innocence на распродаже в Steam - в российском регионе игра стоит всего 509 рублей со скидкой в 66%. В данный момент Asobo Studio разрабатывает прямое продолжение - A Plague Tale 2.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim