Аргентинский хоррор «Легионы» - клон «Зловещих мертвецов» - выйдет в прокат и получит ремейк

Кинокомпания FilmSharks сообщает, что приобрела права на мировой прокат, а также на ремейк аргентинского хоррора «Легионы» (Legions). Доподлинно неизвестно, как скоро новинка доберётся до зрителя за пределами родины. Но первый же трейлер фильма ужасов буквально вопит о том, что нас ждёт вариация на тему культовых «Зловещих мертвецов» (Evil Dead).

Если коротко, то расскажут нам историю арестованного мужчины, решившегося на крайние меры. Ради спасения дочери он решает использовать колдовство, чтобы сбежать из плена, но случайно выпускает на волю древнее зло. А потом уже начинается веселье и кровавая вакханалия.

Режиссёр Фабиан Форте описывает Legions как гибрид всего на свете - как в жанровом, так и сюжетном смыслах. История - фантастическая, содержит элементы иронии и юмора, как и элементы хоррора. Автор старался показать в кадре сильных и проработанных персонажей, за которыми было бы интересно наблюдать, а также ужасных и уродливых монстров, с которыми не хотелось бы столкнуться в реальной жизни. Но в глубине души адреналинового хоррора скрывается история о столкновении современного мира и веры в высшие силы.

Любопытно, что Фабиан Форте вовсе не новичок - ранее он получил признание в США и умудрился через партнёров продать кабельному каналу HBO фильм «Корпорация» (The Corporation).

В главных ролях снялись Жермен Де Сильва, Лорена Вега и Эзикиель Родригес.

Фильм ужасов «Легионы» должен выйти в стриминговых сервисах в конце 2020 года, но из-за плачевной ситуации в прокате может появиться в онлайн-кинотеатрах только в 2021-ом.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim