Рон Перлман отказался сниматься в новом «Хеллбое» и объяснил, почему не вышел третий фильм Гильермо Дель Торо

В прошлом месяце известный актёр Рон Перлман пообщался с сайтом Comicbook и признался в интервью, что отказался от камео в кинокомиксе «Хеллбой» (Hellboy) - одновременно перезапуске фильмов Гильермо Дель Торо и новой экранизации графических романов Майка Миньолы.

Несмотря на то, что и Гильермо Дель Торо, и сам Рон Перлман пожелали удачи новому проекту про Парня из пекла, актёр признался, что предложение сыграть небольшую роль в ребуте его не заинтересовало.

У меня была возможность принять участие в перезапуске, но я отказался, потому что единственная версия «Хеллбоя», которая мне интересна - та, что мы делали вместе с Гильермо. В общем, я действительно отошёл в сторону и потом не следил за проектом. Я желал им успеха, но [фильм] точно не был в сфере моих интересов.

Заодно Рон Перлман ответил на вопрос почему Гильермо Дель Торо так и не снял третью часть своего цикла - «Хеллбой 3». Если верить актёру, Дель Торо один из самых занятых и плодовитых людей в кинобизнесе, поэтому многое сделать он не успевает чисто физически.

Здесь остаётся добавить, что новый «Хеллбой» оказался чрезвычайно рваным и неровным кинокомиксом (из-за конфликта продюсеров с режиссёром и съёмочной группой, а также многократных досъёмок, пересъёмок и монтажей), одновременно старающимся веселить и пугать. Ни фанаты, ни обычные зрители «стараний» не оценили - и фильм при бюджете в $50 миллионов собрал в мировом прокате жалкие $44 миллиона. Абсолютный и безоговорочный провал без права на искупление сиквелом.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim