Рон Перлман отказался сниматься в новом «Хеллбое» и объяснил, почему не вышел третий фильм Гильермо Дель Торо

В прошлом месяце известный актёр Рон Перлман пообщался с сайтом Comicbook и признался в интервью, что отказался от камео в кинокомиксе «Хеллбой» (Hellboy) - одновременно перезапуске фильмов Гильермо Дель Торо и новой экранизации графических романов Майка Миньолы.

Несмотря на то, что и Гильермо Дель Торо, и сам Рон Перлман пожелали удачи новому проекту про Парня из пекла, актёр признался, что предложение сыграть небольшую роль в ребуте его не заинтересовало.

У меня была возможность принять участие в перезапуске, но я отказался, потому что единственная версия «Хеллбоя», которая мне интересна - та, что мы делали вместе с Гильермо. В общем, я действительно отошёл в сторону и потом не следил за проектом. Я желал им успеха, но [фильм] точно не был в сфере моих интересов.

Заодно Рон Перлман ответил на вопрос почему Гильермо Дель Торо так и не снял третью часть своего цикла - «Хеллбой 3». Если верить актёру, Дель Торо один из самых занятых и плодовитых людей в кинобизнесе, поэтому многое сделать он не успевает чисто физически.

Здесь остаётся добавить, что новый «Хеллбой» оказался чрезвычайно рваным и неровным кинокомиксом (из-за конфликта продюсеров с режиссёром и съёмочной группой, а также многократных досъёмок, пересъёмок и монтажей), одновременно старающимся веселить и пугать. Ни фанаты, ни обычные зрители «стараний» не оценили - и фильм при бюджете в $50 миллионов собрал в мировом прокате жалкие $44 миллиона. Абсолютный и безоговорочный провал без права на искупление сиквелом.

1 Комментарии

Комментарии модерируются, поэтому появляются на сайте с задержкой!

Отправка комментария

Комментарии модерируются, поэтому появляются на сайте с задержкой!

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim