Ремейк хоррора «Человек-волк» с Райаном Гослингом снимет режиссёр «Апгрейда» и «Человека-невидимки»

В мае 2020 года проскочила новость, что кинокомпания Universal Pictures с подачи известного актёра и продюсера Райана Гослинга перезапустит серию классических фильмов ужасов «Человек-волк» (The Wolfman). Теперь же стало известно, что снимать хоррор с Гослингом в главной роли позвали крутого режиссёра и сценариста Ли Уоннелла.

Deadline пишет, что Ли Уоннелл в данный момент участвует в переговорах с Райаном Гослингом на тему того, чтобы снять нового «Человека-волка». Пока неизвестно, будет ли снимать ремейк режиссёр фантастического боевика «Апгрейд» (Upgrade) и НФ-хоррора «Человек-невидимка» (The Invisible Man). Но создатель цикла «Пила» (Saw) совершенно точно напишет сценарий будущего кино про оборотней - на основе собственной оригинальной идеи и по мотивам культовой классики 1941 года выпуска.

Продюсировать новый жанровый проект Universal Pictures будет Джейсон Блум. Студия Blumhouse совершенно точно займётся съёмками. А Лорен Шукер-Блум и Ребекка Анджело помогут Гослингу и Уоннеллу с написанием сценария.

Напомню, что идея перезапустить «Человека-волка» пришла именно Райану Гослингу, который пришёл питчить идею Universal. Изначально предполагалось, что Гослинг выступит режиссёром. Но в результате актёр решил ограничиться исполнением главной роли и продюсерских функций.

Комментарии

Комментарии модерируются, поэтому появляются на сайте с задержкой!

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim