Universal снимет ремейк хоррора «Человек-волк» - и это проект Райана Гослинга

Universal Pictures очень хочет возродить серию своих классических хорроров. Поэтому вслед за фильмами ужасов «Человек-невидимка» (The Invisible Man) Ли Уоннела и «Франкенштейн» (Frankenstein) Джеймса Вана зелёный свет получил и «Человек-волк» (Wolfman). Variety утверждает, что главную роль в нём исполнит Райан Гослинг.

Любопытная деталь: если слухи не врут, «Человек-волк» - это проект мечты именно Райана Гослинга, который страстно желал перезапустить цикл хорроров после вялого и непроходимо глупого ремейка 2010 года - с Бенисио Дель Торо в главной роли. И поскольку Universal старательно, по кирпичику выстраивает новую киновселенную, пришло время запустить классическую историю про оборотня в производство.

Впрочем, Universal остерегается называть серию перезапусков хорроров 30-х и 40-х годов прошлого века «киновселенной». Представители студии предпочитают говорить об отдельных авторских фильмах ужасов, полноценных и самостоятельных. Но мы с вами понимаем, к чему идёт дело.

Кроме того, Variety пишет, что одним из кандидатов на пост режиссёра нового «Человека-волка» числится Кори Финли, снявший для кабельного канала HBO биографическую драмеди «Безупречный» (Bad Education). Но постановщика у грядущего перезапуска Wolfman пока официально нет.

Ремейк «Человека-волка» студии Universal в своё время питчил лично Райан Гослинг, он же собирался снимать фильм. Сценарий будущего хоррора написали Лорен Шукер Блум и Ребекка Анджело.

В данный момент Universal Pictures разрабатывает следующие проекты новой страшной киновселенной классических монстров: «Армия тьмы» (Dark Army) Пола Фига, «Франкенштейн» от продюсера Джеймса Вана и «Женщина-невидимка» (The Invisible Woman) Элизабет Бэнкс.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. фууу Гослинг, терпеть его не могу
    с Бениссио и Хопкинсом шикардосный фильмец был в 2010, ну разве что Цыганский Медведь выглядел компьютерно, а сами оборотни прям высший пилотаж, как сделаны! Ух!

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim