Netflix покажет хоррор-сериал «Затопленный город» («Курон») в июне - трейлер внутри

Netflix продолжает скупать жанровые эксклюзивы. Вчера стриминговый сервис опубликовал дебютный трейлер хоррор-сериала «Затопленный город» (Curon). Итальянские ужасы выйдут уже 10 июня 2020 года, так что спешите видеть.

Спустя семнадцать лет с трагических событий, произошедших в Куроне, главная героиня возвращается в родной город. Теперь она взрослая женщина, у неё двое детей и обыкновенная жизнь. Но проклятие снова настигает её: когда звучит колокол старой затопленной церкви, подавленные воспоминания снова всплывают на поверхность разума.

Вспоминать Лавкрафта становится уже неприличным делом, но «Курон» описывают именно как такого рода хоррор. События сериала происходят в маленьком городке, одержимом неведомыми силами и заражённом разными ужасами. Местные жители старательно делают вид, что ничего странного не происходит. А кошмарные видения и мрачные тайны - норма.

В главных ролях Валерия Билелло, Максимилиан Дирр, Анна Ферцетти, Лука Лионелло, Макс Малатеста, Маргерита Морхио, Федерико Руссо и Алессандро Тедески.

Полный сезон сериала «Затопленный город», он же «Курон» выйдет эксклюзивно на Netflix 10 июня. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Новые Старые