Netflix покажет хоррор-сериал «Затопленный город» («Курон») в июне - трейлер внутри

Netflix продолжает скупать жанровые эксклюзивы. Вчера стриминговый сервис опубликовал дебютный трейлер хоррор-сериала «Затопленный город» (Curon). Итальянские ужасы выйдут уже 10 июня 2020 года, так что спешите видеть.

Спустя семнадцать лет с трагических событий, произошедших в Куроне, главная героиня возвращается в родной город. Теперь она взрослая женщина, у неё двое детей и обыкновенная жизнь. Но проклятие снова настигает её: когда звучит колокол старой затопленной церкви, подавленные воспоминания снова всплывают на поверхность разума.

Вспоминать Лавкрафта становится уже неприличным делом, но «Курон» описывают именно как такого рода хоррор. События сериала происходят в маленьком городке, одержимом неведомыми силами и заражённом разными ужасами. Местные жители старательно делают вид, что ничего странного не происходит. А кошмарные видения и мрачные тайны - норма.

В главных ролях Валерия Билелло, Максимилиан Дирр, Анна Ферцетти, Лука Лионелло, Макс Малатеста, Маргерита Морхио, Федерико Руссо и Алессандро Тедески.

Полный сезон сериала «Затопленный город», он же «Курон» выйдет эксклюзивно на Netflix 10 июня. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim