Анонс стимпанк-шутера INDUSTRIA, вдохновлённого фильмами Дэвида Линча

Издательство Headup и независимая студия Bleakmill вчера анонсировали фантастический шутер INDUSTRIA. Авторы настаивают, что запутанный сюжет и странная визуальная эстетика сюрреалистичной игры вдохновлены фильмами Дэвида Линча! А также легендарной Half-Life 2.

Приготовьтесь к путешествию в альтернативную реальность. Холодная война вот-вот закончится, а до падения Берлинской стены осталось всего ничего. Пропускные пункты 9 ноября 1989 года заполнены толпами людей, но у Норы другая проблема: коллега, с которыми они вместе работали в секретном исследовательском центре, бесследно исчез. Главная героиня получает от него странное послание... И отправляется на поиски учёного.

В лабораториях и архивах уже поработала служба безопасности: все документы уничтожены, оборудование похищено. Но поиски приводят Нору в самое сердце вселенной, в котором время остановилось - и она перемещается в иную, альтернативную реальность.

Неизведанный мир напоминает Восточный Берлин, но переживший катастрофу и заброшенный. Повсюду можно обнаружить тела погибших, но уцелели только роботы. И механические чудовища пытаются убить Нору, пока она разыскивает исчезнувшего коллегу и пытается докопаться до правды.

Разработчики из Bleakmill делают особый акцент на том, что сражаться игрокам придётся исключительно с обезумевшими жестянками. Но жести всем желающим тоже хватит, потому что повсюду будут попадаться истерзанные трупы убитых людей. Ещё обещают детально проработанный сюжет и классический хардкорный шутер - без прицела, подсказок и многочисленных удобств, зато со злобными врагами. И элементы стимпанка в оформлении.

Из конкретики: кампанию можно будет пройти примерно за четыре часа, пострелять позволят из четырёх видов оружия, а скрасит путешествие экспериментальный синтезаторный саундтрек. Под капотом игры пыхтит движок Unreal Engine 4. Похоже, авторы просто обожают цифру «четыре»! И не судите строго небольшое количество контента: создают игру всего два человека - Давид Юнгникель и Стив Чэпмен.

Фантастический шутер INDUSTRIA выйдет на персональных компьютерах (Steam) в первом квартале 2021 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim