Хоррор The Dark Pictures Anthology: Little Hope выйдет на Хэллоуин - свежий трейлер игры внутри

После всех странных событий издательство Bandai Namco и студия Supermassive Games опубликовали свежий трейлер грядущего кооперативно-выживательного хоррора The Dark Pictures Anthology: Little Hope. А заодно сообщили, что выйдет он накануне Хэллоуина - 30 октября 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Изначально вторая (очень условно) часть антологии The Dark Pictures Anthology должна была появиться в продаже ещё летом 2020 года, но из-за пандемии коронавируса COVID-19, карантина и вынужденной самоизоляции разработка замедлилась. И авторы были вынуждены перенести релиз Little Hope на несколько месяцев.

Все игроки, оформившие предварительный заказ The Dark Pictures Anthology: Little Hope, получат особое издание The Curator’s Cut. Покупатели предзаказов не только смогут запустить хоррор раньше остальных, но и смогут увидеть несколько новых сцен и персонажей, отсутствующих в «театральной версии».

Про сюжет Little Hope известно следующее. Четверо студентов колледжа вместе с преподавателями застрянут в заброшенном городке Литтл Хоуп, известном благодаря Андоверской охоте на ведьм, развернувшейся в XVII столетии. Впрочем, окажется, что проклятый населённый пункт не так уж пуст. И главным героям придётся разгребать последствия событий давно минувших дней. И искать способ убраться подальше от происходящей чертовщины.

Спешите видеть трейлер The Dark Pictures Anthology: Little Hope.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim