Появился геймплейный трейлер ролевого экшена Werewolf: The Apocalypse - Earthblood по Миру Тьмы

Вчера стало известно, что ролевой экшен Werewolf: The Apocalypse - Earthblood, который уже несколько лет разрабатывает относительно известная Cyanide Studio, выйдет 4 февраля 2021 года. Причём как на консолях нового поколения, так и текущего. Спешите видеть геймплейный трейлер.

Если вы не в курсе, то Werewolf: The Apocalypse - это ещё один сеттинг вселенной ролевых игр World of Darkness, наряду с куда более популярным Vampire: The Masquerade. Вот только, как следует из названия, посвящён он диким и необузданным оборотням, а не вампирам-кровопийцам.

В Earthblood игрокам предстоит вживаться в роль Кахала - воина из могущественной семьи Гару, члены которой имеют обыкновение терять над собой контроль в припадках животной ярости. Вервольфы во вселенной WoD умет превращаться не только в обыкновенных волков, но и в Кринос - девятифутовые машины смерти, сеющие хаос и разрушения. В скудном синопсисе игры говорится о том, что Кахал - свой самый страшный враг. Но ему придётся смириться со своей сущностью, чтобы остановить некую глобальную угрозу.

И если верить трейлеру, угрозой окажется очередная могущественная корпорация, штампующая роботов и солдат-наёмников. Довольно скучный поворот, но, поскольку ролевых экшенов образовался острый дефицит, придётся брать то, что дают авторы недавнего хоррора Call of Cthulhu и дилогии стелсов Styx про циничного саркастичного гоблина.

Werewolf: The Apocalypse - Earthblood выйдет на PC (Epic Games Store), PlayStation 5 и Xbox Series X, а также PlayStation 4 и Xbox One. Официальный трейлер с игровым процессом ниже.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim