«Палм-Спрингс» (2020) - есть сцена после титров и вот что она означает

Стриминговый сервис Hulu недавно - 10 июля 2020 года - выпустил фантастическую (и вместе с тем романтическую) комедию «Палм-Спрингс» (Palm Springs), главные роли в которой исполнили популярные актёры Энди Сэмберг и Кристин Милиоти. И в фильме не только нашлось место полноценной сцене после титров, намекающей на возможное продолжение, но и такому бонусному эпизоду, который не грех и подробно разобрать.

Что показали в сцене после титров «Палм-Спрингс»? Пускай простой раздолбай Найлз и сестра невесты Сара смогли сбежать из временной петли, появившейся в результате землетрясения в пустыне, в заложниках у темпоральной аномалии остался Рой. Тот самый обозлившийся человек, регулярно устраивающий охоту на Найлза - и обвиняющий его во всех своих проблемах.

В эпилоге «Палм-Спрингс» - в короткой сцене сразу после начала титров - показывают, как Рой врывается на свадьбу и первым делом находит Найлза. Рой говорит давнему знакомому, что Сара оставила ему странное сообщение - девушка подробно изложила бывалому охотнику на людей свою теорию. И объяснила метод, благодаря которому можно вырваться из временной петли и вернуться в нормальное время.

Но Найлз совершенно не помнит Роя - они не знакомы. Более того, судя по неловкости, он считает мужчину ненормальным. Рой понимает, что перед ним уже не тот Найлз, что пережил множество циклов во временной аномалии. Наоборот, нынешний Найлз никогда не попадал в темпоральную петлю, а значит никак не мог познакомиться со своим будущим преследователем ранее.

Когда Рой понимает, что теория Сары подтвердилась и из временной петли можно вырваться, он искренне радуется. И требует у бармена много выпивки, чтобы отпраздновать знаменательное событие. Нам этого не показывают, но нужно понимать сцену после титров так: несмотря на то, что Рой считает 9 ноября лучшим днём своей жизни, он наверняка попробует вырваться из аномалии, чтобы зажить нормальной жизнью.

Что покажут в гипотетическом фильме «Палм-Спрингс 2»? В продолжении либо максимум экранного времени уделят приключениям Роя, либо придумают для главных героев, сбежавших из эпицентра временного парадокса, новую проблему для проверки чувств. И поскольку комедия оказалась успешной и популярной среди подписчиков Hulu, сиквел наверняка не заставит себя долго ждать.

Комментарии

Комментарии модерируются, поэтому появляются на сайте с задержкой!

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim