HBO Max покажет сериал про полицию Готэма во вселенной «Бэтмена» Мэтта Ривза

Пока режиссёр и сценарист Мэтт Ривз пытается довести до ума свой нуарный кинокомикс «Бэтмен» (The Batman) с Робертом Паттинсоном в главной роли, сразу несколько изданий утверждают, что стриминговый сервис HBO Max работает над пока безымянным сериалом про полицию Готэма. И самое интересное, что мы получим полноценный приквел грядущего «Бэтмена».

Приближенные источники утверждают, что всех поклонников комиксов ждёт криминальный полицейский процедурал, события которого происходят в той же вселенной, что и события нового «Бэтмена». Пока неизвестно, появится ли в кадре Брюс Уэйн или Тёмный рыцарь, но главную роль должен исполнить Джеффри Райт, который сыграет Джеймса «Джима» Гордона, комиссара полиции Готэм-сити.

Разрабатывать сериал про полицию Готэма будет лично Мэтт Ривз и Теренс Уинтерс. Последний выступит также шоураннером. Ранее он приложил руку к популярным сериалам «Клан Сопрано», «Подпольная империя» и «Винил», а также написал сценарий драмы «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе.

HBO Max обещает, что будущий полицейский сериал детально покажет анатомию коррупции Готэм-сити и поможет расширить вселенную Бэтмена на всех доступных платформах. Предполагается, что шоу одновременно поможет лучше раскрыть мир кинокомикса и подробнее расскажет о его персонажах.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. Так "Готэм" про полицию и был) Лучше б про журналистов каких, например.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim