Обзор онлайн-выставки Devolver Direct 2020 - Самое важное и интересное с презентации

Издательство Devolver 11 июля 2020 года провело собственную онлайн-конференцию Devolver Direct - вместо отменённой E3 2020. Как обычно и бывает, создатели шоу сделали основной упор на высмеивание уродливых трендов современной игровой индустрии, а ведущая (и одна из руководителей издательства) Нина Стразерс (в исполнении актрисы и продюсера Марии Зук) побила очередной рекорд невменяемости. Но сейчас давайте изучим несколько ключевых анонсов выставки. А весь трэш и угар вы можете посмотреть в официальной записи мероприятия.


Показали официальный трейлер гибрида слэшера и шутера Shadow Warrior 3 - Ло Вэнг вернётся в 2021 году


После демонстрации игрового процесса слэшерошутера Shadow Warrior 3 стало окончательно ясно, что разработчики из студии Flying Wild Hog поняли ошибочность направления, выбранного во второй части (горы бесполезного лута и неудобный кооператив) - и свернули обратно в сторону первой игры. Да, SW3 - это по-прежнему отмороженная комедия про сольные похождения бывшего корпоративного наёмника Ло Вэнга, докатившегося до роли банального спасителя мира.

В Shadow Warrior 3 обещают лучше проработать стрельбу, добавить разнообразнеую магию, а также прокачать вертикальность уровней. Но по геймплею уже заметно невооружённым глазом, что пушки - пластмассовые, а весь паркур жёстко заскриптован. Впрочем, графика красивая, враги выглядят интересно, а юмор - наглухо отбитый, поэтому дилеммы покупать или пропускать нет.

Показали практически релизный трейлер хоррора Carrion про нечто, пожирающее учёных и солдат


Хоррор Carrion про неведомый прожорливый организм от независимых разработчиков из Phobia Game Studio, явно вдохновлённый «Нечто» (The Thing) Джона Карпентера, выйдет уже 23 июля 2020 года на всех целевых платформах - PC, Xbox One и Nintendo Switch. А значит, самое время посмотреть практически релизный трейлер, в котором демонстрируют основные фишки проекта.

Будет очень пиксельно, кроваво, громко и... дико.

Показали геймплей шутера Serious Sam 4 - вроде бы игра получилась неплохой


Шутер Serious Sam 4 от студии Croteam по-прежнему выглядит совершенно необязательным и глупым, но ярким развлечением. Собственно, как и предыдущие части серии. Классический шутер с аренами и толпами врагов, безумным оружием, практически безостановочной пальбой... И всё, ничего более.

И всё-таки демонстрация игрового процесса SS4 немного вдохновляет. Шутеров сейчас мало, нормальных практически нет - и такой вот оммаж вечной классике начинает казаться глотком свежего воздуха. Да и стоит PC-версия копейки, так что жалеть о напрасно потраченных деньгах едва ли придётся.

Но фанатам Halo и Call of Duty определённо стоит пройти мимо.

Создатели Dishonored и Prey рассказали о ролевом вестерне Weird West - грядёт ода нелинейности


Рафаэль Колантонио в свежем трейлере готического хоррора и мистического вестерна Weird West рассказал о том, чего стоит ожидать от игры. И, учитывая, что разработкой занимаются люди, подарившие нам дилогию Dishonored и научно-фантастический боевик Prey - максимальной нелинейности.

Среди интересных фишек Weird West замечены перманентная смерть напарников, влияние любого действия игрока на окружающий мир (например, недобитые монстры, как и обиженные персонажи, могут выследить вас и попытаться убить), а также возможность выполнять задания как душа попросит. Стелс и напряжённые перестрелки можно чередовать и комбинировать, а хитрость и ловкость помогут выйти сухим практически из любой воды.

Пока сомнения вызывает разве что странная стилистика (авторы комбинируют простенькое 3D и ручную прорисовку текстур и декораций). Но Weird West выйдет уже в 2021 году - и игру определённо стоит ждать.

И напоследок - создатели Shadow Warrior 3 выпустили рекламную игру Devolverland Expo


Devolverland Expo - это, по сути, рекламный материал, который знакомит с презентацией Devolver Direct 2020 всех, кому лень просматривать запись или стрим. Но знакомит необычным образом: игрок попадает в закрытый на карантин и совершенно заброшенный павильон выставочного центра, который необходимо внимательно изучить. На сладкое: присутствует возможность блокировать роботов-охранников, просмотра роликов с презентации с частотой 60 кадров в секунду, а также в наличии битва с боссом.

А ещё по Devolverland Expo можно оценить уровень графики будущего шутера Flying Wild Hog - Shadow Warrior 3. Качество проработки и эффекты пока радуют, оптимизация вызывает вопросы на слабых машинах.

Спешите скачать и пройти Devolverland Expo в Steam.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim