Netflix показал трейлер сериала «Проклятая» - пародии на легенды о короле Артуре

Netflix продолжает выпускать контента больше, чем способен переварить нормальный человек. Встречайте свежий сериал «Проклятая» (Cursed) - фэнтезийный и очень драматичный хоррор про водную деву-фею Нимуэ, героиню артурианских легенд. Дебютный трейлер обещает пугать кровищей и скелетами, а также смехотворной любовной линией.

Приготовьтесь к тому, что вам расскажут знакомую историю становления и возмужания короля Артура, но с позиции женщины-колдуньи. Начнётся всё с того, что юная девушка Нимуэ будет вынуждена рано или поздно стать могущественной, но одинокой Хозяйкой озера - и вручить волшебный меч Экскалибур будущему королю Британии...

Но пока она всего лишь сирота и бродяжка, а также спутница наёмника Артура, разыскивающего могущественного колдуна Мерлина. Вынужденная сражаться с легионами ужасных красных паладинов - слугами и солдатами жестокого короля Утера. И гасить в себе пламенные чувства ради высшей цели.

Если мне не изменяет память, то в Netflix опять всё перепутали. Точнее, не перепутали, а радикально перекроили мифы и легенды про короля Артура, чтобы выпустить типичный современный сериал для самой широкой аудитории. Хорошо это или плохо? Покажет время.

В главных ролях Кэтрин Лэнгфорд, Себастьян Арместо, Шалом Брюн-Фрэнклин, Эмили Коутс, Роб Дэй, Зак Холлэнд, Билли Дженкинс, Питер Муллан, Лили Ньюмарк и Дэниэл Шарман.

Полный сезон сериала «Проклятая» выйдет эксклюзивно на Netflix 17 июля 2020 года. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim