Netflix показал трейлер сериала «Проклятая» - пародии на легенды о короле Артуре

Netflix продолжает выпускать контента больше, чем способен переварить нормальный человек. Встречайте свежий сериал «Проклятая» (Cursed) - фэнтезийный и очень драматичный хоррор про водную деву-фею Нимуэ, героиню артурианских легенд. Дебютный трейлер обещает пугать кровищей и скелетами, а также смехотворной любовной линией.

Приготовьтесь к тому, что вам расскажут знакомую историю становления и возмужания короля Артура, но с позиции женщины-колдуньи. Начнётся всё с того, что юная девушка Нимуэ будет вынуждена рано или поздно стать могущественной, но одинокой Хозяйкой озера - и вручить волшебный меч Экскалибур будущему королю Британии...

Но пока она всего лишь сирота и бродяжка, а также спутница наёмника Артура, разыскивающего могущественного колдуна Мерлина. Вынужденная сражаться с легионами ужасных красных паладинов - слугами и солдатами жестокого короля Утера. И гасить в себе пламенные чувства ради высшей цели.

Если мне не изменяет память, то в Netflix опять всё перепутали. Точнее, не перепутали, а радикально перекроили мифы и легенды про короля Артура, чтобы выпустить типичный современный сериал для самой широкой аудитории. Хорошо это или плохо? Покажет время.

В главных ролях Кэтрин Лэнгфорд, Себастьян Арместо, Шалом Брюн-Фрэнклин, Эмили Коутс, Роб Дэй, Зак Холлэнд, Билли Дженкинс, Питер Муллан, Лили Ньюмарк и Дэниэл Шарман.

Полный сезон сериала «Проклятая» выйдет эксклюзивно на Netflix 17 июля 2020 года. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Комментарии модерируются, поэтому появляются на сайте с задержкой!

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim