Netflix показал полный трейлер мультсериала Transformers: War For Cybertron Trilogy - Siege

Недавно Netflix показал полноценный трейлер первой части мультсериала Transformers: War For Cybertron Trilogy («Трансформеры: Война за Кибертрон. Трилогия») - Siege («Осада»). Кибертрон обязательно падёт и будет уничтожен. Но перед этим автоботы и десептиконы как следует повоюют.

В кратком синопсисе нам обещают показать последние часы гражданской войны между автоботами и десептиконами. Оптимус Прайм будет вынужден отступать и держать осаду, так как он вместе со своими соратниками окажется в меньшинстве. А Мегатрон вместе со своей армадой десептиконов попытается переубедить автоботов. Но при случае - уничтожить.

В первой главе - Siege - покажут шесть эпизодов продолжительностью примерно по 22 минуты. В кадре совершенно точно появятся трансформеры Оптимус Прайм, Мегатрон, Элита-1, Бамблби, Старскрим, Рэтчет, Джетфайр, Шоквэйв, Ред Алерт, Ультра Магнус, Саундвэйв, Уилджек, Арси, Импактор, Мираж, Айронхайд, Телетраан 1, Клиффджампер, Сайдсвайп и Скайварп.

Самое удивительное, что до кого-то дошло - и дизайн персонажей максимально приближен к оному в классическом и до сих пор культовом мультсериале Transformers G1.

Первый сезон мультсериала Transformers: War For Cybertron Trilogy - Siege выйдет полностью и эксклюзивно на Netflix уже 30 июля 2020 года. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Комментарии модерируются, поэтому появляются на сайте с задержкой!

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim