Netflix показал полный трейлер мультсериала Transformers: War For Cybertron Trilogy - Siege

Недавно Netflix показал полноценный трейлер первой части мультсериала Transformers: War For Cybertron Trilogy («Трансформеры: Война за Кибертрон. Трилогия») - Siege («Осада»). Кибертрон обязательно падёт и будет уничтожен. Но перед этим автоботы и десептиконы как следует повоюют.

В кратком синопсисе нам обещают показать последние часы гражданской войны между автоботами и десептиконами. Оптимус Прайм будет вынужден отступать и держать осаду, так как он вместе со своими соратниками окажется в меньшинстве. А Мегатрон вместе со своей армадой десептиконов попытается переубедить автоботов. Но при случае - уничтожить.

В первой главе - Siege - покажут шесть эпизодов продолжительностью примерно по 22 минуты. В кадре совершенно точно появятся трансформеры Оптимус Прайм, Мегатрон, Элита-1, Бамблби, Старскрим, Рэтчет, Джетфайр, Шоквэйв, Ред Алерт, Ультра Магнус, Саундвэйв, Уилджек, Арси, Импактор, Мираж, Айронхайд, Телетраан 1, Клиффджампер, Сайдсвайп и Скайварп.

Самое удивительное, что до кого-то дошло - и дизайн персонажей максимально приближен к оному в классическом и до сих пор культовом мультсериале Transformers G1.

Первый сезон мультсериала Transformers: War For Cybertron Trilogy - Siege выйдет полностью и эксклюзивно на Netflix уже 30 июля 2020 года. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim