Netflix анонсировал приквел сериала «Ведьмака» о вторжении людей в мир эльфов

Вчера Netflix анонсировал новый сериал - The Witcher: Blood Origin. И это минисериал, рассказывающий о том, что происходило за 1200 лет до событий «Ведьмака» (The Witcher) про Геральта в исполнении Генри Кавилла.

Планируется, что спинофф-приквел покажет, что произошло 1200 лет назад - во время катаклизма со слиянием миров-сфер, когда к эльфам вторглись люди и монстры. А также расскажет о происхождении самого первого ведьмака, решившего уничтожать агрессивных и опасных тварей.

Исполнительный продюсер и шоураннер сериала The Witcher: Blood Origin - Деклан де Барра - признался, что ему не давал покоя один вопрос, который преследовал его после прочтения книг Анджея Сапковского.

Вопрос, который чуть не прожёг мне мозг, когда я впевые прочёл книги цикла     «Ведьмак»: что было с миром эльфов до катастрофического вторжения людей? The Witcher: Blood Origin расскажет о цивилизации эльфов до падения. И что важнее - прольёт свет на тайну появления первого ведьмака.

Прежде, чем вы закричите «Не канон!», упомяну, что Анджей Сапковский числится креативным консультантом будущего сериала. Джейсон Браун и Шон Дэниэл из студии Hivemind, а также Томек Багиньский и Йарек Совко из компании Platige Films выступят исполнительными продюсерами. Как и Лорен Шмидт-Хисрик - создательница сериала «Ведьмак».

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые