Вышел трейлер хоррор-вестерна The Pale Door от продюсера Джо Р. Лэнсдэйла

Режиссёр и сценарист Аарон Б. Кунц вчера опубликовал трейлер хоррор-вестерна The Pale Door. И примечателен фильм ужасов не только тем, что расскажет о буднях грабителей времён расцвета Дикого Запада, но и участием культового писателя Джо Р. Лэнсдэйла.

Джо Р. Лэнсдэйл выступил исполнительным продюсером новинки - считайте, финансировал съёмки. Один из сценаристов Кит Лэнсдэйл - родной сын писателя. И пускай ролик сулит нам дикий трэш, выглядит кино прекрасным способом скоротать вечер.

Синопсис очаровывает и выбивает почву из-под ног. Банда Далтона успешно грабит пассажиров поезда и после прячется от сил охраны провопорядка в городе-призраке посреди пустыни. У проклятого места настолько дурная слава, что законники соваться в него не решаются. Бывалые уголовники радуются успеху - и отправляются развлечься в местный бордель, гостеприимно распахнувший двери. Но вот незадача: проституки оказываются ведьмами-каннибалами, слетевшимися на шабаш. И грабителям придётся дать бой нечисти, чтобы уцелеть и унести ноги хотя бы в руках.

Джо Р. Лэнсдэйл известен благодаря циклам произведений «Бог лезвий» (God of the Razor), «Хэп и Леонард» (Hap and Leonard) и «Бубба Хо-теп» (Bubba Ho-Tep), а также множеству комиксов.

В главных ролях Мелора Уолтерс, Захари Найтон, Ноа Сеган, Пэт Хили, Билл Сейдж, Стэн Шоу, Девин Друид, Джеймс Хеберт, Наташа Бассетт и Тина Паркер.

Фильм ужасов The Pale Door выйдет в онлайн-кинотеатрах и стриминговых сервисах уже 21 августа 2020 года. Позже новинку покажет жанровая мекка Shudder.

Комментарии

Комментарии модерируются, поэтому появляются на сайте с задержкой!

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim