Вышел трейлер хоррор-вестерна The Pale Door от продюсера Джо Р. Лэнсдэйла

Режиссёр и сценарист Аарон Б. Кунц вчера опубликовал трейлер хоррор-вестерна The Pale Door. И примечателен фильм ужасов не только тем, что расскажет о буднях грабителей времён расцвета Дикого Запада, но и участием культового писателя Джо Р. Лэнсдэйла.

Джо Р. Лэнсдэйл выступил исполнительным продюсером новинки - считайте, финансировал съёмки. Один из сценаристов Кит Лэнсдэйл - родной сын писателя. И пускай ролик сулит нам дикий трэш, выглядит кино прекрасным способом скоротать вечер.

Синопсис очаровывает и выбивает почву из-под ног. Банда Далтона успешно грабит пассажиров поезда и после прячется от сил охраны провопорядка в городе-призраке посреди пустыни. У проклятого места настолько дурная слава, что законники соваться в него не решаются. Бывалые уголовники радуются успеху - и отправляются развлечься в местный бордель, гостеприимно распахнувший двери. Но вот незадача: проституки оказываются ведьмами-каннибалами, слетевшимися на шабаш. И грабителям придётся дать бой нечисти, чтобы уцелеть и унести ноги хотя бы в руках.

Джо Р. Лэнсдэйл известен благодаря циклам произведений «Бог лезвий» (God of the Razor), «Хэп и Леонард» (Hap and Leonard) и «Бубба Хо-теп» (Bubba Ho-Tep), а также множеству комиксов.

В главных ролях Мелора Уолтерс, Захари Найтон, Ноа Сеган, Пэт Хили, Билл Сейдж, Стэн Шоу, Девин Друид, Джеймс Хеберт, Наташа Бассетт и Тина Паркер.

Фильм ужасов The Pale Door выйдет в онлайн-кинотеатрах и стриминговых сервисах уже 21 августа 2020 года. Позже новинку покажет жанровая мекка Shudder.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim