Кевин Смит показал трейлер своего нового хоррора - антологии Killroy Was Here про защитника детей

Домашне-онлайновый конвент Comic Con 2020 преподнёс всем гикам сюрприз. Кевин Смит вернулся в хоррор и представил трейлер фильма ужасов «Здесь был Килрой» (Killroy Was Here). Изначально обдолбанный и культовый в узких кругах сценарист, режиссёр и продюсер обещал в своём подкасте снять ужастик про Кампуса, пожирающего непослушных детей, но затем идея трансформировалась в полновесную антологию.

Кевин Смит сравнивает свой фильм ужасов с сериалом-альманахом «Калейдоскоп ужасов» (Creepshow) и мокьюментари-трилогией «З/Л/О» (V/H/S). А события в антологии известного голливудского хулигана затронут как Вторую мировую войну, так и наше суетливое и нестабильное время.

Официального синопсиса у новинки нет. Но Кевин обещает сборник коротких ужастиков так или иначе связанных с Киллроем - маньяком-убийцей, который для детей является кем-то средним между защитником и Мстителем. Если вы каким-то образом пытаетесь навредить детям - Киллрой, вдохновлённый популярным граффити времён Второй мировой, обязательно придёт.

При создании монстра авторы старались сделать его одновременно страшным, забавным и дурацким.

В главных ролях Райан О’Нан, Азита Ганизада, Бетти Эберлин, Крис Джерико, Лиз Лафонтант, Грег Келли, Джастин Куксулайн, Федор Стир, ТериЭнна Бланко, Эрнест О’Доннелл и другие.

Хоррор Killroy Was Here выйдет в начале 2021 года. А вот в кинотеатрах или стриминговых сервисах - большой вопрос.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые