Amazon продлил антисупергеройский сериал «Пацаны» на третий сезон до премьеры

Стриминговый сервис Amazon совершенно вероломно продлил фантастический антисупергеройский сериал «Пацаны» (The Boys) на третий сезон. Продюсеры Сет Роген и Эван Голдберг отметили, что вопрос уже решён, хотя премьера второго «выпуска» состоится только 4 сентября.

Правда, сериал продлили с оговоркой. Пандемия коронавируса COVID-19 вносит свои коррективы и создатели «Пацанов» пока не знаю, когда смогут вернуться к съёмкам сериала. Но базовый сценарий третьего сезона вроде бы уже готов.

The Boys снят по мотивам одноимённого комикса Гарта Энниса и Дэрика Робертсона. События сериала происходят в мире, в котором реальные супергерои давно заменили звёзд и стали самыми влиятельными и богатыми представителями человечества. Но на самом деле суперы не такие белые и пушистые, какими хотят казаться в глазах общества - они те ещё маньяки, извращенцы и социопаты.

С подачи ЦРУ Билли Бутчер создаёт тайную бригаду Пацаны, у каждого члена которой есть свои причины ненавидеть супергероев, и открывает сезон охоты на сверхлюдей. Во втором сезоне обещают показать новую злодейку, обострить конфликт и больше рассказать о прошлом Мясника.

Первые три эпизода второго сезона сериала «Пацаны» выйдут 4 сентября, а все последующие будут показывать раз в неделю - до 9 октября 2020 года. Первый сезон вышел полностью по модели Netflix. Дебютный тизер-трейлер нового сезона смотрите здесь.

Комментарии

Комментарии модерируются, поэтому появляются на сайте с задержкой!

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim