Techland объявила дату выхода дополнения Hellraid для Dying Light - спешите видеть трейлер

Два месяца назад издательство и студия-разработчик Techland анонсировала новое дополнение для зомби-хоррора Dying Light - Hellraid. Самое интересное, что DLC кардинально поменяет сеттинг и позволит с головой окунуться в зарубы с нечистью в средневековом антураже. А основано оно на одноимённой отменённой игре, так и не увидевшей свет. Кстати, выйдет Hellraid DLC на всех целевых платформах уже в июле, предзаказ доступен всем желающим.

Примерно семь лет назад Techland анонсировала фэнтезийный слэшер Hellraid. Планировалось, что студия в кратчайшие сроки выпустит кооперативное приключение в подземельях, в которых нужно крушить оживших скелетов и кромсать минотавров. Благо в основе игры пыхтел отполированный движок Dead Island. Затем, в результате неизвестных событий, игру заморозили, а потом и вовсе тихо отменили. Но теперь идея воплотится в виде DLC для мегауспешной и популярной Dying Light.

Совсем скоро на просторах Харрана можно будет обнаружить дьявольский игровой автомат, в обмен на душу игрока перемещающий в Ад - сражаться с порождениями тьмы. Четверым смельчакам в кооперативе придётся приложить все усилия, чтобы добраться до верхнего этажа загадочной крепости. И одолеть очередное древнее зло. Впрочем, бросить вызов нечисти можно будет и в гордом одиночестве.

Дополнение Hellraid для Dying Light выйдет 23 июля - и посетит сразу PC (Steam), PlayStation 4 и Xbox One. На персональных компьютерах в России аддон стоит всего 359 рублей.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim